枫之剑 发表于 2006-12-4 00:30:05

<P>楼主说的有理,我希望本赛季剩下比赛我们国米全胜,哈哈</P>

韶关男孩 发表于 2006-12-4 00:31:46

重要的是我们拿了小组第一,先客后主,,,而同城的对手又是小组第一也是先客后主,只有一个球场,怎么办呢?这样一来要算上赛季联赛的成绩作比较我们是联赛第一,我们占优,哪同城的就要靠后一个星期比赛了!!·!呵呵这样的机会终于来了,,因为我们国米也试过二次。。

夜メ星坠之魅 发表于 2006-12-4 00:47:47

还上G11?与其每次让他打主力,然后把他换下,不如直接试试马克

hbchl 发表于 2006-12-4 01:09:03

<P>队内当然都希望去拿下比赛,队员们现在的状态不错,技战术其实占的比例不大,</P><P>这次会不会把它们打得没有脾气呢??!</P><P>德扬又会大放异彩,  IB也想一血前耻!!</P><P>英雄格罗索不会不拿自己的红当作没有事情,不过能不能上场还真不知道!!</P><P>有维埃拉和砍比的中场,会让对方感觉到国米的强大,让对方知道什么叫做知耻后勇!!让他们的那个大嘴经理把话吞回去!</P>

zoujie1 发表于 2006-12-4 01:12:18

能胜利最好.不过不用拼得太凶,有人受伤就不值得了.

直挂死角 发表于 2006-12-4 03:09:13

我想我们应该会稳固防守再适机打反击!!

刘亦菲 发表于 2006-12-4 07:33:03

拜仁,国际来复仇了,让你们见识一下国际的真正实力.

wsq33 发表于 2006-12-4 08:46:51

干掉白人,小组第一,出线

sammi5026 发表于 2006-12-4 08:54:32

<P>要建立起舍我其谁的霸气</P>

谭咏麟 发表于 2006-12-4 08:58:19

干掉拜仁,确保小组头名。。。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【UEFA Champions League:国际米兰 VS 拜仁慕尼黑】赛事前瞻