purejade 发表于 2006-12-5 09:21:54

说水分多实在让人不敢苟同,不过提醒自己不要自负这点是好的

BEERSWAY 发表于 2006-12-5 11:58:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-12-4 4:10:37的发言:</B>
先下手为强是没错,但是我们后20分钟的丢球数也是十分可怕的</DIV>

pichenghao 发表于 2006-12-5 12:28:08

我们这赛季得过点球吗?我印象中只记得克鲁斯罚飞了一个。
看着巴萨,罗马之流屡屡获得点球,真是羡慕啊。要是我们点球也多的话,阿德说不定可以变成点球德

Sancruz 发表于 2006-12-5 13:03:07

<P>写得好!!!!!!</P>

雩华 发表于 2006-12-5 14:14:48

相比连胜,我更看重的是队员现在的心态和团结精神。上一轮小布进球后萨穆埃尔主动和他拥抱就可以看出来现在大家真的是同伊敌忾团结一心了!球队能够在不断有主力或主力替补出现伤病的情况下取得11连胜不单单是因为我们的板凳厚度,更是因为大家的心理因素。我们已经突破了以前的那个怪圈,所以我相信即使今天晚上我们的连胜记录被终止,但球队的状态也不会出现下滑,仍然会高歌向前

dabio 发表于 2006-12-5 14:31:40

写的很好,希望球队的状态保持下去,不要想什么连胜多少场,重要的是一定要赢下这一场、这一场!

蓝黑我的生命 发表于 2006-12-5 14:54:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>深夜落寞</I>在2006-12-4 3:11:03的发言:</B>
拜访子衿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</DIV>

你是子衿?
好文好文

ygw7768 发表于 2006-12-6 18:40:51

<P>4312好东西啊   人员配置也太好了 打成这样是实力啊~!!!!!!</P><P>我们还缺个后腰  从青年队提拔吧   </P>

19086157 发表于 2006-12-6 23:19:00

<P>楼主说的好啊</P><P>有水平 哈哈</P>

vicodo 发表于 2006-12-6 23:23:07

首页又没了。。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 国际兵法