interwtt 发表于 2006-12-7 11:54:56

FM中的妖人在现实中也是比较厉害的,但是好像岩石在FM里面素质奇高但是却不是很好用,不知道为什么

r9wei 发表于 2006-12-7 12:45:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>崔斯特</I>在2006-12-4 19:03:23的发言:</B>

<P>这几年的国米定律:只要是免费签来的。。都表现得出乎意料的好!</P></DIV>

呵呵..希望如此了

国米的32号 发表于 2006-12-7 15:56:22

<P>!! 我们对吉梅内斯应该是很熟悉吧   赛级初我一直不知道他去那里了 因为上个赛级 冬季到紫百合后 表现太出色了  带球突破和抢地平球点的能力 非常强       跑动也超级积极!!   上个塞级打我们的时候打入一球   来了之后  希腊人该走了吧!!    他会成为我们的重要替补  </P><P>不过他是不是确定肯定以及一定来了啊???</P>

ren0609 发表于 2006-12-7 16:10:43

<P>现在的问题是冬季和我们联系在一起的人太多</P><P>如果来多了谁又会走呢</P><P>FIGO估计是一个,其实真的觉得太还可以打一年</P><P>不过走的可能性很大</P>

雷霆万钧 发表于 2006-12-8 16:58:44

<P>反正是免费的,试验一回损失也不大</P><P>如果他成功了,我们就赚到了</P>

C②rdoba 发表于 2006-12-8 17:44:33

又有消息说 他要去意大利其他队或者西甲.

lw1017国米情 发表于 2006-12-8 18:44:08

用用看先,毕竟是免费的,呵呵

fcguo 发表于 2006-12-9 20:27:44

呵呵,中场确实年龄大了些,该改善下了

zlmmyself 发表于 2006-12-9 22:39:24

不错的签约对象,支持取代老迈的菲戈。

JR 发表于 2006-12-10 12:46:49

<P>这小子不错的,我们的眼光越来越不错了!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 吉梅内斯——妖精传说