夜メ星坠之魅 发表于 2006-12-22 22:47:46

<P>近段时间的表现是不错,但是他是否有足够的实力回国米,还需要时间考证</P>

Intermillan 发表于 2006-12-23 00:11:17

是啊,我们青训的成果还是很多的,但是青训结的果很多倒最后都卖掉了,可惜啊!!!!!

蓝黑大风暴 发表于 2006-12-23 10:38:30

<B>以下是引用<I>wd1236</I>在2006-12-5 12:58:22的发言:</B>
支持他作为边前卫回归,其实在切沃他一直在边锋位置!如果不能打出来也可以作为转会筹码!

intersyh 发表于 2007-4-13 13:35:43

<P>有点淡忘他了,N天前的天下足球看到了他的影子了,罚丢了点球,同样也一贯性的留下了精彩的镜头。</P>
<P>头一段时间,有很多周了吧,央视播的那场切沃对某个队的比赛不知道大家看了没有。我看了全场的比赛,就是为了看他。</P>
<P>他果然没有让人失望,表现非常的抢眼,除了一粒精彩的进球外,全场都展现出了进攻核心的作用,再一次的验证了他是个集技术、速度、力量于一身的强劲实力,踢球也很有激情,最难能可贵的是激情中也不失冷静与沉着。</P>
<P>没猜错的话,他实质上还依旧是我们的球员吧。</P>
<P>年轻而前程远大的奥比纳,希望能早日成大器,早日披上蓝黑战袍驰骋亚平宁!</P>

h14_1985 发表于 2007-4-13 15:05:15

奥比纳是比马丁斯技术上好点,但不知道来国米能否有马丁斯一样的进球运

FEPBRSUN 发表于 2007-4-13 22:03:34

老贴又拿出来干嘛???

CV 发表于 2007-4-13 22:13:41

期待他,希望他能成才

intersyh 发表于 2007-4-14 22:13:09

<P>又看到OBI的精彩表现了,让人想到他了</P>

移民火星 发表于 2007-4-15 09:50:18

等待ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wahaha501 发表于 2007-4-17 18:28:20

<B>以下是引用<I>illsadriano</I>在2006-12-6 19:57:53的发言:</B>

<P>ELIAKWU曾经青年队的妖人,打破过OBA的青年队进球记录。我玩CM0304时的主力前锋...现在就不知道哪去了。</P>
<P>楼上说非洲球员的通病是流星似的陨落,我觉得有点偏哦...你看现在的埃拖奥和德罗巴。关键是要有人管着他们,因为非洲球员的自制力一般都比较差。不过按楼主的资料,似乎奥比那的心理还不错......要是个埃拖奥第二就赚了!!!</P>

哈哈,还是感觉德罗巴更彪悍点
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 期待我们的OBI,期待属于我们的OBIGOAL