freemanlsx 发表于 2006-12-5 19:15:54

<P>我特意看看了这两天莫拉迪曼奇尼接受访问的新闻</P><P>发现里面根本就没涉及这件事</P><P>可以肯定记者根本就没问也没什么人关注此事</P><P>意大利那边也没什么反响连墨迹也没说话</P><P>只有中国一些狗皮媒体和垃圾球迷把这当宝贝</P><P>以此来攻击俱乐部和球迷</P>

阿二2008 发表于 2006-12-5 20:02:56

仔细看完了,楼主写得真是好,看来我们国内的媒体唯恐天下不乱

pluto_inter 发表于 2006-12-5 20:04:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿二2008</I>在2006-12-5 20:02:56的发言:</B>
仔细看完了,楼主写得真是好,看来我们国内的媒体唯恐天下不乱</DIV>

176472889 发表于 2006-12-5 20:07:34

<P>這個人簡直就不是人`我們主席還在嵵人人經重他嘚人品,就算去世了也沒人敢說半句壞話.人人懷念他為他舉辦比賽,為他立碑``現在去世拉他就出來招搖,對得起那麽多熱愛法切蒂的人....</P>

anbaggio 发表于 2006-12-5 20:24:06

对!就是不屑!记得在莫吉咬人人,老爹说什么?他是一只将要死的狗!

BEERSWAY 发表于 2006-12-5 20:26:13

<P><b>贝尔加莫</b>!!!</P><P>居然前两个字要跟我一样!!!</P>

sjz风之子 发表于 2006-12-5 20:57:05

<P>还真不太熟悉,谢了!</P>

hxf936 发表于 2006-12-5 21:33:25

<P></P><P>SINA是垃圾!!!!!</P>

卡里尼 发表于 2006-12-5 21:48:45

我们在压力下学会了冷静,让阴谋者在自己的阴谋里偷笑吧,我们要启程战斗了!

shanlrx 发表于 2006-12-5 21:54:11

<P>和莫吉称兄道弟的人能算得上什么好人啊,多半是嫉妒我们现在的成绩吧</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]贝尔加莫是谁?