爱柳絮飞飞 发表于 2006-12-6 19:45:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-12-6 19:37:17的发言:</B>

<P>哦知道了</P>
<P>多嘴了 </P></DIV>

呵呵,还是谢谢CN高层对我们的关心~~~
有你们的爱护,CN一定会越来越好

skylong 发表于 2006-12-6 19:47:28

<P>M·冈萨雷斯不错,看来曼并没有太看重这场比赛,上他还是有风险的.</P><P>整体还不错,V14当然最佳</P>

anbaggio 发表于 2006-12-6 19:48:56

希望不要像楼主MM说的碰车子,能碰瓦伦就好了!

永远的北看台 发表于 2006-12-6 19:51:08

很可惜没能看

蓝黑永远 发表于 2006-12-6 19:55:22

<P>有点失望是结果还是过程!</P><P>看了上半场两队的表现,真以为要打默契球了,结果昏昏沉沉地睡过去了</P><P>再醒来时刚好看到马凯的进球,唉.........</P><P>不过我们的替补能跟拜仁的主力打成这样,也不错了,顺便BS拜仁!</P><P>还有一个疑问:萨队这样每场都上,吃得消吗?? 除了杯赛,好像没缺过一场球,而其他主力都有轮换的</P>

泡泡蛛 发表于 2006-12-6 19:57:57

不是把,楼主,V14其实整场表现的很差啊,态度,关键还是个态度问题啊,我看他这场比萨态度很不好,丢了球都直接让别人从他身前走过起啊!!!!

sjz风之子 发表于 2006-12-6 21:53:24

表现正常吧,没什么好看的,虽然我熬夜看了!

国米王子32 发表于 2006-12-6 22:58:27

碰谁都不怵。。赢球才是硬道理

purejade 发表于 2006-12-6 23:08:46

每个人都有自己的看法,呵呵,我还是挺看好小安的

Jasonmong 发表于 2006-12-6 23:31:43

<P>马里亚诺是个合格的替补</P><P>很积极  这正是我们需要的</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【UEFA Champions League:国际米兰 VS 拜仁慕尼黑】赛后球员评分