sjz风之子 发表于 2006-12-9 19:48:49

<P>楼主说的没错,晋级可能到不能说没有,只能说我们还没有到大国米时代是真的 !@</P>

waley1004 发表于 2006-12-9 20:26:17

<P>又是一个所谓的批评家啦!!!!!!!!!!</P>

蓝黑魂1127 发表于 2006-12-9 20:46:39

<P>我顶LZ</P><P>并没有把我们说的一无是处</P><P>但是都分析的很到位</P><P>这些都是我们存在的问题,为什么不去面对?</P><P>喜欢一个球队是什么?就是希望他更强,希望他有出色的表现</P><P>个人认为楼Z分析的很在点</P>

南柯国王 发表于 2006-12-9 21:00:56

呵呵,楼主分析有一定道理,用心也是好的,但要求太苛刻了,试问哪有这么完美的球队,我们不 需要妄自菲薄,十六强都是强队,但我想谁都有自己的弱点和问题,他们也怕碰到我们啊.

秦朝茄子 发表于 2006-12-9 22:48:32

我靠,碰车轮子又怎样,输了也只能说明实力不济,球队尚有待改善,又不丢人,怕什么啊  就打车轮子了 我就不信了

dongjinsheng 发表于 2006-12-9 23:17:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>し☆ve→蓝黑</I>在2006-12-8 18:51:08的发言:</B>

<P>楼主写的口吻很象个资深球迷,不过东西写出来确实不敢恭维!</P>
<P>不是我吹牛比,现在小组第一除了怕碰到巴塞就是我们了,至于英格蓝的球队,也只有车子实力强点,别的队真的也就那么回事,有什么可怕的?还没等打自己就把自己吓死了,非常讨厌你这种自暴自弃的家伙!</P></DIV>

看了你的第一句话,以为你是一个资深的球迷,看到后面才知道你也不过如此。英超的球队从来都不可小视的,从欧冠历史上看,英超球队擅长打淘汰赛。前两年在意甲风光无限的尤文一碰到利物浦和阿森纳,也只有举手投降的份。现在的国米比起前两年的尤文只弱不强,对阵任何一支英超球队都不容易占到便宜。

carrychen 发表于 2006-12-10 16:29:51

<P>以楼主的眼光和要求来看,任何球队都可以挑出一大堆的毛病的</P><P>看来只有无至尽的赢下去,而且必须漂亮,才能勉强暂时封住楼主的嘴</P>

瞎子踢实况 发表于 2006-12-10 18:33:58

确实浇浇冷水也好!!

蓝黑飞龙~黄 发表于 2006-12-10 18:42:37

<P>楼主分析的还是有点道理的,我们还需保持冷静,不要妄自尊大~</P>

danyi 发表于 2006-12-10 20:14:04

随便碰谁  一如既往的支持!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: [原创]亲爱的内拉祖里们,我们拿什么晋级?