叶含慧 发表于 2006-12-9 19:22:12

<P>我选择了里昂</P><P>因为我想让状态最好的球队来较量一下</P><P>证明我们是王者</P>

sjz风之子 发表于 2006-12-9 19:24:03

选当然选瓦伦西亚了,当然火星地球的话就切尔西了

国米地韩国饭 发表于 2006-12-9 19:27:18

<P> 第一轮就碰切尔西的话有点难度`毕竟太久没和这样的对手比赛了~`</P><P>   还是应该慢慢来~~``</P><P>   期望是瓦伦或者阿森纳~~~```</P>

Jasonmong 发表于 2006-12-9 19:31:39

<P>个人倾向碰一下里昂</P>

汉寿亭侯 发表于 2006-12-9 19:32:17

<P>嘿嘿,有时候老天就在你以为事情板上钉钉的时候,给你开个大大的玩笑</P><P>所以还是静观其变吧,无论对谁都是值得期待的,不过期待的程度不同罢了</P>

todyy 发表于 2006-12-9 19:34:46

<P>淘汰赛了,也就没有强队弱队之说</P><P>车子不想碰,里昂也不想碰</P><P>本着走得更远的目标</P><P>期待是期望是瓦伦或者阿森纳</P>

flame0083 发表于 2006-12-9 19:39:09

<P>不用看了,车子可能性最大,欧足联早看车子和魔力鸟不爽了,肯定要找狠角和车子死掐,而车子的对手里面,国际米兰和皇家马德里搞定车子的可能性最大。</P>

一叶孤舟1908 发表于 2006-12-9 19:44:33

<P>个人感觉要碰车子,欧足联肯定要弄一场重头戏,无疑国际VS车子是比较轰动的。</P>

蓝黑我的生命 发表于 2006-12-9 19:52:00

<P>利物浦吧,当年决赛AV被他们大逆转,我们帮邻居教训下他,呵呵,气下AV那帮狗</P>

摩羯座 发表于 2006-12-9 19:59:49

<P>反正碰里昂我觉得咱们出丑的可能性会比较大,还是对切尔西吧,实际上这里面阿森纳最弱了.....</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 欧冠1/8决赛对手预测