龙赤那 发表于 2006-12-10 12:31:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-12-9 20:45:01的发言:</B>
和一些合同到期或即将到期的球员续约,比如斯坦,曼乔。冬季转会老爹千万别冲动,找那些实力不俗,合同快要到期的球员为主。比如吉梅内斯,拉齐奥的扎乌里等这样的球员。冬季1名实用的中前卫就够了。</DIV>

同意,批了

朝阳国米 发表于 2006-12-10 12:44:26

我觉得考虑下迭戈,但然转会很困难的说

流星火雨 发表于 2006-12-10 12:56:54

<P>3个中应该最后一个比较重要吧!</P>

yangke 发表于 2006-12-10 13:47:33

欧冠联赛放开去打,成绩不是多么重要,我一直认为现在我们还没有称霸欧洲的实力。转会市场一定要理性投资,看看达科特的表现吧。国内联赛最重要,罗马不可小视哦。还有球员转出,不要婆婆妈妈的,该放弃时不要犹豫咯,就这么多了

特务小强 发表于 2006-12-10 13:57:57

第三条 然后修个好球场 再就是补充些有实力年轻球员培养

蓝黑之恋 发表于 2006-12-10 15:03:25

<P>有曼乔在,德扬肯定不会走</P><P>当前最主要的是跟MANCINI续约</P>

傳說中の廢人 发表于 2006-12-10 15:35:42

<P>攘外必先安内</P><P>球队没有稳定的环境说什么都是废话</P>

RMINTER 发表于 2006-12-10 16:14:50

我觉得还是 要尽量保持住,加强球队的稳定性问题啊!

fangxun520 发表于 2006-12-10 17:23:33

<P>  我觉得保持现在良好的气氛是最重要的</P><P>  不要有那么多的负面新闻干扰球员们的心态~~~</P><P> 这样的国米是不可战胜的~~~~</P>

jersey 发表于 2006-12-10 17:26:22

还是比较支持曼少的。。德扬现在也表现不俗  续约要紧啊!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [公告]你认为当前对国际米兰最重要的事是什么?