yiwei1980 发表于 2006-12-11 12:19:26

afteryou 发表于 2006-12-11 12:25:52

<P>应该没问题</P><P>倒不是说我们强大到那个地步</P><P>主要是今年没有得力的对手</P>

朝阳国米 发表于 2006-12-11 12:35:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>headway</I>在2006-12-11 11:26:22的发言:</B>

<P>打的那么差,还敢说打的好?</P>
<P>自己看看,和巴萨、切尔西、里昂的差距是不是变大了~~</P>
<P>领先30分也不能说打的多好!冠军杯才能证明自己~~~</P></DIV>

对,我们的竞争对手是他们了.

aqqwbj 发表于 2006-12-11 12:36:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2006-12-11 12:04:23的发言:</B>

最烦这样的,一点技术含量没有!
请不要跟帖了。去新浪多喊几嗓子AV快活去吧!</DIV>

我也最烦你这样的人,虚伪和哗众取宠
到一边凉快去吧,看看你的喜欢的AV踢得有多好吧

ykydd 发表于 2006-12-11 12:39:04

<P>楼上的兄弟们不要吵了,消消气!</P><P>一口气吃不成胖子,我们被压制了这么多年,今年想一口气争夺联赛冠军、欧洲杯冠军却是有点勉为其难了</P>

aqqwbj 发表于 2006-12-11 12:43:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2006-12-11 11:36:35的发言:</B>

正解!!!!
国米的人里面难得有这样看问题的人!握手!!
说句不好听的,意甲能称得上稳定成型,技战术水平能和巴萨有一拼的,只有米兰。米兰是受制于人员,而非技战术水平。
国米还需努力!</DIV>

真服了你,AV的技战术水平有多高?麻烦你详细分析一下,什么人员而非战术水平,废话
你TMD的这么喜欢AV,还来我们这干吗

雷克巴 发表于 2006-12-11 12:50:48

这么没有信心哇?冠军早已经属于我们了。....

意大利左后卫 发表于 2006-12-11 12:57:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aqqwbj</I>在2006-12-11 12:43:35的发言:</B>

真服了你,AV的技战术水平有多高?麻烦你详细分析一下,什么人员而非战术水平,废话
你TMD的这么喜欢AV,还来我们这干吗</DIV>

换句话说吧,糜烂是喜欢打整体配合的球队,跟罗马很相似,如果你认同罗马是
意甲踢法最华丽的,那也得间接承认糜烂也是,但糜烂现在已经步入灭亡状态了,
斯塔姆,舍普琴科的离去让他们攻不力,守不牢,加上老板抠门,要不然,他们
也不至于变成保级队了。
有一点,目前糜烂还是意大利获得冠军杯最多的球队,他们得到欧洲的荣誉比我们多,
是个伟大的对手,是国际米兰一辈子的宿敌。我不知道我们的球迷到底是恨AC糜烂
的中国球迷,还是恨那个AC糜烂队,反正我觉得,足球,不需要仇恨。

倾情蓝黑 发表于 2006-12-11 13:02:11

不管怎么说  永远支持

aqqwbj 发表于 2006-12-11 13:05:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-12-11 12:57:05的发言:</B>

换句话说吧,糜烂是喜欢打整体配合的球队,跟罗马很相似,如果你认同罗马是
意甲踢法最华丽的,那也得间接承认糜烂也是,但糜烂现在已经步入灭亡状态了,
斯塔姆,舍普琴科的离去让他们攻不力,守不牢,加上老板抠门,要不然,他们
也不至于变成保级队了。
有一点,目前糜烂还是意大利获得冠军杯最多的球队,他们得到欧洲的荣誉比我们多,
是个伟大的对手,是国际米兰一辈子的宿敌。我不知道我们的球迷到底是恨AC糜烂
的中国球迷,还是恨那个AC糜烂队,反正我觉得,足球,不需要仇恨。</DIV>

不否认AV前几年成绩很好,各方面都得势
我只是针对yiwei1980才说那几句话,现在说“什么AV意甲最好”不是废话吗

华丽和成绩你选择什么?
不要告诉我是既要成绩又要华丽
现在的罗马也就是不会打硬仗的“绣花枕头”
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 谁说7分优势我们就夺冠了?