卡里尼 发表于 2006-12-12 08:46:25

<P>没必要分析哪些没有卵子的人的话</P><P>有那时间关注下中国亚运健儿多好</P>

Sancruz 发表于 2006-12-12 09:00:49

<P>转的?</P><P>看得出来,原作者和我一样是一个保曼的,呵呵,支持一下!</P>

西晋 发表于 2006-12-12 09:47:50

<P>顶,相信大部分兄弟都是同意滴!!!</P>

阿二2008 发表于 2006-12-12 10:13:54

放好心态,别管别人怎么说,看足球那是一种享受!

yulang 发表于 2006-12-12 10:56:13

很不错,不要老想着别人球员,

modern 发表于 2006-12-12 11:09:48

<P>刀刀最近很少出现,在忙啥了?想死你了(此贴锁了)</P>

fangxun520 发表于 2006-12-12 11:18:58

<P>  好贴  应该转过来~~~</P><P>  其实应该发动大家都来CN吧~~~</P><P>搞得到处都是国米的人~~~大家都在CN好玩点~~~~</P>

purejade 发表于 2006-12-12 11:24:36

这帖子有助于改善大家的心态,呵呵,支持

skylong 发表于 2006-12-12 11:30:21

<P>是个好帖</P><P>什么AC,38啊,不要不行就找借口</P><P>他们在甲级不输球吗?</P><P>谁能保持全胜?</P><P>现在我们已经做的很好了</P><P>还要求什么啊</P><P>我们又不是神</P>

interzm 发表于 2006-12-12 11:38:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿二2008</I>在2006-12-11 20:21:17的发言:</B>

<P>这样的文章真是好,</P>
<P>“如果按照这种理论谈下去,国际米兰联赛应该全胜夺冠,因为没有一只球队实力在我们之上,大胆曼齐尼居然敢联赛还没有过半就平了3场,还是该拖出去斩了。”
</P></DIV>

同意这位仁兄的看法
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [转帖]大字报批判国米球迷7大习惯性观点