wd1236 发表于 2006-12-12 09:45:32

引进苏亚索是不是阿德走人的前兆

主页上有外国网站的报道,说我们希望引进苏亚索,这个是不是阿德走人的前兆呢?因为虽然克鲁伤了,不过我们还有4大前锋,理论上不缺少人手。苏亚索又不是年轻或免费球员,价格也贵,如果我们真的想进他,是不是阿德要走的前兆呢?
从技术特点上分析阿德和苏亚索的类型还是比较象,适合一个人在前场单打独斗。
个人建议还是不选择他,原因有几个:1、年龄、薪水、潜力都不是豪门需要的替补球员;2、长相太丑,没有球星坯子(哈哈哈),国籍也是洪都拉斯;3、技术特点适合弱队反击类型,我们现在需要抢点型的前锋替补克雷斯波。
最后PS一下,阿德如果要走,心里很矛盾,而且现在走价格上不去也换不来优秀的队员。

littlezjf 发表于 2006-12-12 10:18:49

沙发?

littlezjf 发表于 2006-12-12 10:19:44

我觉得阿德还真不是很强的前锋 和大罗比差得太远了

whycan 发表于 2006-12-12 10:28:30

不可能买他吧,买来做什么啊`~~~

wd1236 发表于 2006-12-12 10:29:43

压价?还是真买 谁也不知道 只希望我们补充中前卫·

solo_mk 发表于 2006-12-12 13:43:12

<P>我觉得纯粹是去捣乱的</P><P>来了以后容易引起更衣室的混乱</P><P>毕竟现在几个前锋对自己的上场时间还比较满意</P>

斗战胜佛 发表于 2006-12-12 13:45:21

阿德走人?已经听厌了……

▄︻┻┳═ 发表于 2006-12-12 13:50:05

<P>从大罗到梅西到享利再到苏阿左,,阿德和每个前锋都来一遍。。。</P>

ojs1234 发表于 2006-12-12 17:47:00

相信AD不会走的,相信AD的状态迟早会回来

河流白石 发表于 2006-12-12 17:58:38

<P></P><P>AD很年青的啊</P><P>一个队里总要有个年青的SC吧</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 引进苏亚索是不是阿德走人的前兆