一把菜刀 发表于 2006-12-13 09:32:24

<P>赛程密集是一,轮换不多是二。</P>

INTista 发表于 2006-12-13 11:09:37

我觉得可能是轮换还是比较少的缘故~~~~毕竟有好多铁打主力,总是一场一场得打,而且好多时间是3天一赛,怎能不肌肉受伤~~~应该采取点措施了~~~~

glfbaggio 发表于 2006-12-13 16:01:25

新球场建成要到2010年了吧

雷克雷巴乔 发表于 2006-12-13 16:25:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blue524</I>在2006-12-12 17:08:34的发言:</B>

<P>可能跟梅亚查破烂的场地有关吧,五星级的球场却是这样的草皮……</P>
<P>谁让这块场地要承担2支豪门的3线作战呢!!</P>
<P>当然肯定也会和训练有关系,但是我们只能猜测一下,</P>
<P>肌肉损伤已经算是小事了,看看今年的西甲,看看蝙蝠,那十字韧带清脆的断裂声早就让一个个教练胆寒了----一躺可就是半年以上啊!</P></DIV>

支持第一句的观点,主席赶紧建个我们自己的球场吧

洗衣舞擦 发表于 2006-12-13 16:30:17

<P>呵呵</P><P>没法的,尽力打了</P>

dodo93 发表于 2006-12-14 11:18:48

<P>没错。不要再受伤了,担心!!!!!!!</P>

INTER09 发表于 2006-12-14 14:39:27

国米的队医一直给我的感觉是不怎么高明。

allen1983 发表于 2006-12-14 15:07:33

我们队的队医  可是被请去当国家队队医的啊 强得很

南柯国王 发表于 2006-12-14 21:01:31

现在欧洲各队似乎都伤的满多,比如隔壁 利无扑 挖论等等

老夫少狂 发表于 2006-12-14 21:15:35

原因:
1、主力球员休息太少,比如达科特。曼奇尼在他伤后说:参加这么大密度的比赛,跑动有那么积极,我知道会有这一天的,但我们中场替补太少。      所以,估计下一个受伤的会是队长或斯坦。
2、意甲有些球队很穷的,比不上英超哪怕最差的球队球队。从他们的场地就能看出来。
所以其实这赛季的伤病比上赛季要好一些,所以不能简单归结为我们的训练或恢复师有问题。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [讨论]关注国际米兰的肌肉