蓝黑逍遥刀 发表于 2006-12-13 12:49:43

<P>我很欣赏兄弟的心态</P><P>我一直也是觉得分析来分析好累</P><P>其实哪有那么多可分析的,神话了某种纸面上的东东而已</P><P>作为球迷,更重要的是享受过程,管他是谁呢,来了一样的打</P><P>重要的是自信和精神!</P>

独孤糊涂 发表于 2006-12-13 13:01:59

不错,大国米时代是打出来的,不是吹出来的

阿二2008 发表于 2006-12-13 13:54:07

<P>“楼主不愧是成熟男人”,吸引MM的注意力了</P><P>喜欢楼主这种心态的人</P><P>看到球队进的每一个球都可以欢呼一下</P>

爱你没理由 发表于 2006-12-13 13:57:07

<P>LZ说的好啊!</P><P>去年巴萨双冠</P><P>今年国米三冠</P>

glfbaggio 发表于 2006-12-13 14:04:56

偶觉得还是有些远大的理想比较好...

老夫少狂 发表于 2006-12-13 14:55:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-12-13 12:07:43的发言:</B>

<P>一般我都不抢自己的沙发。资源紧缺,就不自行浪费了,哈哈</P></DIV>

但你还是强了自己的板凳。
支持哪句:亮剑精神!

guoba1908 发表于 2006-12-13 14:59:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-12-13 12:49:43的发言:</B>

<P>我很欣赏兄弟的心态</P>
<P>我一直也是觉得分析来分析好累</P>
<P>其实哪有那么多可分析的,神话了某种纸面上的东东而已</P>
<P>作为球迷,更重要的是享受过程,管他是谁呢,来了一样的打</P>
<P>重要的是自信和精神!</P></DIV>

相比体验那些经典的过程,结果反而破坏了那种气氛
过程和精神,都我来说远大于结果和成绩

cjh1927 发表于 2006-12-13 15:09:20

搂住说得对,兵来将挡,水来土淹!认真对待每个对手!!不能轻敌!

雷克雷巴乔 发表于 2006-12-13 15:12:24

心态是在第一位,但曼乔的能力还有待严证啊

inter54 发表于 2006-12-13 16:42:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-12-13 12:49:43的发言:</B>

<P>我很欣赏兄弟的心态</P>
<P>我一直也是觉得分析来分析好累</P>
<P>其实哪有那么多可分析的,神话了某种纸面上的东东而已</P>
<P>作为球迷,更重要的是享受过程,管他是谁呢,来了一样的打</P>
<P>重要的是自信和精神!</P></DIV>

刀同志要注意喽,此言论有打击24号写手积极性的嫌疑,
嘿嘿,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]自信与冷静,一个都不能少