junliu17 发表于 2006-12-14 08:54:32

楼主的沙发应该是我的!

Ammon 发表于 2006-12-14 09:23:53

<P>德阳这段话其实我也想跟球队说</P>

65190597 发表于 2006-12-14 09:41:50

<P>坦克怎么会走呢!!!?</P><P>他是我们的英雄!</P>

银色溪流 发表于 2006-12-14 10:09:13

<P>支持一下!!!向三冠王挺进!!!</P>

阿二2008 发表于 2006-12-14 10:11:52

德扬越踢越好,想陪他在国米到老

christy_yht 发表于 2006-12-14 10:12:21

我也受不了了,站起来吼一声,亚运终于结束了

INTERr32 发表于 2006-12-14 10:52:36

<P>斯坦一定回继续的留在伟大个国米的。</P>

斗战胜佛 发表于 2006-12-14 11:04:17

真是开心德扬续约了~~

dodo93 发表于 2006-12-14 11:07:34

<P>德扬不会走的!!!哈哈!!</P>

一生蓝黑 发表于 2006-12-14 11:34:44

<P><FONT color=#0000ff>我从来就不是一个转会市场上的人,我希望能在国际米兰结束我的职业生涯,并签一份终身合同,并且我可以告诉你,我将百分之百留在这里。这只需要一句话。球队已经和我的经纪人谈过了,并且我们已经开始谈新合同了,这没有任何问题。就像我所说的那样:我将百分之百留在这里。如果球队愿意的话,我将在你们面前签下未来10年的合同。</FONT></P><P><FONT color=#0000ff>听了这段话,隔壁的卡卡是不是应该感到羞耻!同样是一个球队的核心球员,差距咋就这么大呢?不要跟我说是因为隔壁成绩不好的原因,想想我们的德扬是在什么情况下来到我们这里的,又是怎么样来到我们这里的,你就一点也不用担心德扬会离我们而去!和小雷一样,合同,从来不是他们的问题!</FONT></P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 斯坦科维奇:百分之百留在国际米兰!