inter54 发表于 2006-12-14 12:58:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>D03530213</I>在2006-12-14 12:43:53的发言:</B>

<P>版主为啥叫i<EM>nter54啊???</EM></P></DIV>

呵呵,xd是ICN第一个提问的,
INTER,这个是没有疑问的,国际米兰的代用
至于54嘛,因为俺自认为是个好青年,呵呵;
5+4=C9   5-4=托1   5*4=R20    5/4=T1+S25
5=S5    4=队长

inter+1908 发表于 2006-12-14 13:13:16

我们一起偷偷的开心,痴痴的祈祷,傻傻的等待吧。^_^,
尽人事,听天命!   
等待见证历史时刻的到来!!!!!

蓝黑弯刀 发表于 2006-12-14 13:24:13

百年大庆联赛冠军绝不会旁落,而冠军杯更是志在必得

特务小强 发表于 2006-12-14 13:35:30

签名留念~~联赛冠军我很放心  欧冠我也仔细分析过很多次 跟楼主观点一致 有很多偶然因素很运气成分 里昂我很看好其次就是俺门家~

InterLife 发表于 2006-12-14 14:27:35

我毫不怀疑我们能够挺进冠军杯决赛!~ 并且联赛提前夺冠!

不变的信仰 发表于 2006-12-14 15:20:04

好帖药要顶~!

活着真好 发表于 2006-12-14 15:22:37

遇到谁我们都不怕  来吧

老夫少狂 发表于 2006-12-14 15:39:07

近来楼主的香火很旺,我也是烧香人之一,楼主的文章越分析越到位。
        就这篇文章来说,以分析辩驳的力度和全面性而言,我打99分,还有1分是因为这种文章不可能写得和散文一样那么有意境和感性。
        希望再见楼主大作!

aqqwbj 发表于 2006-12-14 15:51:30

支持楼主!!!

anbaggio 发表于 2006-12-14 16:54:07

不错,写的很好啊!顺便问下抽签的北京时间,知道的兄弟给说下!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创]【宣战冠军杯】任他是谁!Nerazzurri Vinceremo insieme!