蓝黑我的生命 发表于 2006-12-15 05:00:55

祝贺德扬:新科塞尔维亚足球先生!

12月14日,斯坦科维奇上午单独进行了有氧训练,随后飞返贝尔格莱德,领取塞尔维亚足联为他颁发的2006年度塞尔维亚足球先生的奖项。希望他今后的表现越来越出色,为国米赢得联赛冠军、冠军杯冠军、意大利杯冠军做出更好的表现,争取为我们赢得个欧洲先生。加油——德扬!加油——国米!

kiddbeck 发表于 2006-12-15 05:12:39

<P>不错哈,顺便借帖鄙视NEDEVED,才半个赛季不到就受不了了,说裁判针对他们,也不想想国米10几年来不都是这么过来的,最后还居心险恶居然把高帽子戴给BUFFON,说什么下赛季如果BUFFON不走大家都不会走的,换句话说就是告诉BUFFON:“如果下赛季包括我JUVE的人都散了,那可是你的过错哦!”真不是男人,恶心!!</P>

skylong 发表于 2006-12-15 06:12:47

<P>斯坦科维奇2006足球先生</P><P>不错。。</P><P>周末好好干啊 </P><P>大兄弟</P><P>这帖子的位置感觉有点不合适</P>

刘亦菲 发表于 2006-12-15 07:31:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2006-12-15 5:12:39的发言:</B>

<P>不错哈,顺便借帖鄙视NEDEVED,才半个赛季不到就受不了了,说裁判针对他们,也不想想国米10几年来不都是这么过来的,最后还居心险恶居然把高帽子戴给BUFFON,说什么下赛季如果BUFFON不走大家都不会走的,换句话说就是告诉BUFFON:“如果下赛季包括我JUVE的人都散了,那可是你的过错哦!”真不是男人,恶心!!</P></DIV>

这个人我一向不喜欢.

vieritjh 发表于 2006-12-15 07:43:40

哈哈中。我的德杨。成为先生了。。。。。。。

卡里尼 发表于 2006-12-15 08:01:24

<P>内得维德个傻比</P><P>所有的国米球迷都是中国的栋梁</P><P>38和av的都是垃圾 </P><P>祸害,那天日本人来了都是叛徒、汉奸。。。。</P>

爱你没理由 发表于 2006-12-15 08:19:02

<P>恭喜,德杨啊!!</P><P></P><P>希望星期天有好的表现</P>

ADRIANOHUA 发表于 2006-12-15 08:29:48

恭喜,德杨啊!!

maoming 发表于 2006-12-15 08:31:26

汗!!!当年老莫差点就把萨队+钱换NEDEVED了,辛好别人也不识货,要不我们就亏大了。

790311 发表于 2006-12-15 08:39:20

NEDEVED虽说是尤文的人,但他永不放弃的那种精神和气势是我欣赏的,在实况咱经常买他过来,我们要对事不对人啊。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 祝贺德扬:新科塞尔维亚足球先生!