飞翔的足球 发表于 2006-12-15 13:55:10

我们要以强者的身份,去爱、去恨。

银色溪流 发表于 2006-12-15 15:16:20

支持一下!!!向三冠王挺进!!!

Ammon 发表于 2006-12-15 15:20:24

<P>我在自己的q-zone里面写着,不知道为什么会爱上国际米兰,也许仅仅是因为喜欢悲剧英雄,所以罗纳尔多的泪水永远在我心中,就像国际米兰在我心中一样。</P><P>当熟悉的失败远去的时候,我也曾经问过自己这还是不是我所深爱的那支球队?</P><P>楼主所说正是我所想:当爱情转化为亲情的时候,我发现我已经离不开国际米兰了。</P>

sjz风之子 发表于 2006-12-15 20:14:14

<P>我们在一瞬间,喜欢上了国际米兰,但这样的情感并不牢靠。
很多的时候,感情是容易背叛的,但有一样东西让感情变的弥足珍贵。
国际米兰真正能长久抓住我们的心,是因为她作为一个豪门,却如此的纯粹。
生活里,我们如果不能保持纯洁,为什么还要玷污我们的信仰?
所以,尽管经历了太多的失败的沧桑,我们依然对国际米兰情有独衷。</P><P>楼主好文呀!!!</P>

raul2285 发表于 2006-12-15 20:26:13

如果有人因为胜利的离开国际米兰   那他错了一生中最大的欢乐

silver 发表于 2006-12-15 20:29:21

<DIV class=quote><B>实际上,国际米兰之于我,已成为一种永不改变的信仰。

这句是要赞一下的

雷克雷巴乔 发表于 2006-12-15 20:55:56

写的不错啊,我们有文才的人不少啊

glfbaggio 发表于 2006-12-16 00:32:00

喜欢上国米不就希望有一天它能重新开创大国米时代吗~~

purejade 发表于 2006-12-16 08:52:46

不知道为什么喜欢上国米,不过可以肯定的是我不是一个悲观的人

xhjiang 发表于 2006-12-16 18:01:42

<P>十二月,冬天。</P><P>冬天到了,春天还会远吗?</P><P>国米的春天即将到来!</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]信仰、十二月、国际米兰!