雷克雷巴乔 发表于 2006-12-15 21:18:10

<P>这个冬天不太冷.......................................</P><P>因为我们都有一颗火热的国米心</P>

fly10020 发表于 2006-12-15 22:28:46

<P>       尽管vieri不再属于梅亚查,但国王始终是,谁也无法抹掉他和蓝黑一段传奇,在若干年后,bobo以一种怀念的方式,以故人的方式回归梅亚查的时候,他为蓝黑军团在场上奋战的场景,仍旧是历历在目,他在这里享受的拥戴,也会成为最甜蜜的回忆!他注定是属于蓝黑色的,不管是在inter 还是亚特兰大。</P><P>      我始终期待bobo能终老梅亚查,永远披上蓝黑色的战袍驰骋在球场上。忽然的离开,让我恍惚和迷离,更让我无法接受的是到了与我们有世代仇怨邻居。我没有诅咒和咒骂,只是期待着不要披上红黑色,弑杀蓝黑色。天不随人愿,去年的德比作为安胖子救命稻草,你还是出现在不该出现的地方。我在默默的祈祷,不想伤到你,也不想伤到蓝黑人,但adri的绝杀,还是深深的伤到你!王储刺伤了国王,足球场上讽刺!</P><P>     深受伤病困扰和状态困扰的你,为了世界杯的梦想,选择了你很久没有使用的方式--漂泊。无情的伤病,剥夺你我最后的希望,在意大利庆祝夺冠的时候,我始终觉得这要有你才完美。现在的我可能和你一样,就是期望你享受你的生活,享受足球带给你的生活,远离伤病,我不再期待你在现:横刀立马,笑傲江湖的身姿,只是可以零星的得到关于你的好消息!</P><P>    A KING NEVER BE INSTEAD, Vieri  !</P>

蓝与黑的悲哀 发表于 2006-12-15 23:13:25

第3个故事看的人心里一阵阵难过,怀念BOBO,从来不觉得他是叛徒.怀念文托拉换念每一个为蓝黑挥洒热血的球员,怀念

蓝与黑的悲哀 发表于 2006-12-15 23:19:06

按照11楼的说法,是不是叫专业球迷组织更合适一点

InterR9 发表于 2006-12-15 23:49:39

<P>写的漂亮啊。。。尤其喜欢第一段。。煽情煽得真好。。</P>

yuliqing 发表于 2006-12-16 00:35:12

<P>.....   </P><P>   梅阿查  从来只有一个国王。。 那顶王冠 只为你而存在。。 </P><P>            BOBO。。。  你没能在梅阿查终老。。 将是我长久的遗憾 </P>

dtbzh 发表于 2006-12-16 02:14:35

半夜看到一个好贴。呵呵

蓝黑之首 发表于 2006-12-16 02:20:01

<P>精彩的文章当然少不了大家的赞赏</P>

bihu2006 发表于 2006-12-16 09:18:56

<P>写的好!</P><P>5·5之后,拉奇奥对我们还有一笔血债:差不多3年前,扎克率队6连胜,距榜首还有5分,本来雄心勃勃,又是在奥林匹克球场领先一球,还是反胜为败;再远点,98-99赛季初,国米3-6惨败给对手,开始了一个无比混乱的赛季,先后换了4个主教练·····要报仇啊!</P><P>楼主好像有一个地方有误,国米上次客场战胜拉奇奥是在96年,卡博尼接弗雷西传球打进致胜一球。</P>

hyj830905 发表于 2006-12-17 12:14:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ammon</I>在2006-12-15 12:39:06的发言:</B>

<P>希望还能看着曾将挚爱的维拉里飞奔在球场,而不是和老头对薄公堂</P></DIV>

我也喜欢维埃里
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 国际米兰:冬天的故事