youjian1026 发表于 2006-12-21 02:58:13

<P>呵呵只要大马在场是那就是绝对的抢镜头啊~</P><P>我喜欢现在更加成熟的大马</P>

anbaggio 发表于 2006-12-21 05:33:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-12-20 11:14:45的发言:</B>
即便多年后马尔科不强了,甚至退役了,我都会永远记得这个爷们!!</DIV>

做男人就要做你这样的!!!!!!!!!!!!!!!!

jjsange 发表于 2006-12-21 05:37:12

<P>大马绝对是个有血性的真汉子!!!!!!!!!!!!!</P>

Josky5204 发表于 2006-12-21 07:41:23

<P>这个血性的男人,是我们国米的财富.</P><P>谢谢你,马尔科!</P>

杨芳蔼 发表于 2006-12-21 07:54:01

真是细致啊,   这是不是逐条花几年整理的呀?兄弟正是厉害,相当的厉害

chenhan0323 发表于 2006-12-21 09:28:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pighead</I>在2006-12-20 10:24:18的发言:</B>

<P>大马绝对是个有血性的真汉子!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>我最讨厌的就是别人说大马是什么后防的定时炸弹了,尤其是央视的一群SB,KAO。记得在哪里看到大马的老婆说,没人因为马特拉齐而三个月不能上场。</P>
<P>这才叫后卫啊,人家有原则的,就是不让你过去,不然我就放倒你。</P>
<P>想起大学时候,我们国贸学院的后卫最凶悍,哈哈。</P>

</DIV>

天才总是有着鲜明的个性!就像伊布,马特!

chenzhi999 发表于 2006-12-21 10:11:51

真的汉子,很有做队长的潜质

dukhilu 发表于 2006-12-21 10:15:20

大马绝对真男人!

x-blue 发表于 2006-12-21 10:41:54

辛苦楼主,大马在场上总是充满激情,让人期待!!!

pizzaian 发表于 2006-12-21 11:15:35

<P>写得太好了,看得热血沸腾...</P><P>收了</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 五十句话,马特拉齐如实说