wdhlbx 发表于 2006-12-21 17:34:14

我能抢到510楼吗?  我要奖金

perfector 发表于 2006-12-21 17:58:25

只想说一下布尔迪索,到赛季末的时候我们可能会发现一个新的中后卫现象...

这场比赛的表现应该说相当不错,加上之前的几场比赛,他的实力应该得到我们的认可

同时我要提到一个数据,尽管数据并不能说明所有问题:

在国际米兰现在已经进行的意甲联赛中,布尔迪索抢断次数居全队第一,比马特拉奇还多!而他的上场时间在所有后卫中排名第6位,仅比马克斯韦尔和安德雷奥利多!!

我们最强大 发表于 2006-12-21 18:02:24

<P>我晕啊 。昨天晚上赢了后太兴奋了,忘了来拿钱</P><P>现在都不知道排哪去了  </P>

李瑞源 发表于 2006-12-21 18:10:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-12-21 17:58:25的发言:</B>
只想说一下布尔迪索,到赛季末的时候我们可能会发现一个新的中后卫现象...

这场比赛的表现应该说相当不错,加上之前的几场比赛,他的实力应该得到我们的认可

同时我要提到一个数据,尽管数据并不能说明所有问题:

在国际米兰现在已经进行的意甲联赛中,布尔迪索抢断次数居全队第一,比马特拉奇还多!而他的上场时间在所有后卫中排名第6位,仅比马克斯韦尔和安德雷奥利多!!
</DIV>

布尔迪索的表现的确不错。应该说慢慢地度过了尴尬期了,也属于世界杯洗礼后成熟了的一名球员。

C②rdoba 发表于 2006-12-21 18:22:12

国米的 中后卫得分能力都超强啊.副队.岩石.布尔迪索.马特拉齐均有进球啊.加起来比 英扎吉.吉拉迪诺.奥利维拉.博列洛 组成的AV前锋线还厉害啊.

raul_wang 发表于 2006-12-21 18:27:34

<P>早上知道这个比赛结果,</P><P>心情愉快一天。。。</P>

abu988 发表于 2006-12-21 18:59:54

此帖钱途无量也~~~

abu988 发表于 2006-12-21 19:01:37

看看还有机会吗???

ilint1908 发表于 2006-12-21 19:02:23

小心点那  过几天就圣诞了 可别给AC追上!!!!!

wisetang 发表于 2006-12-21 19:02:52

<P>加油,国米</P><P>伟大的时代必将到来</P>
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55
查看完整版本: 【Serie A:拉齐奥VS国际米兰】赛后评论(主楼,9楼精华)