sjz风之子 发表于 2006-12-21 21:40:03

呵呵,不错了!!!!!!!!!!!

bestinterlq 发表于 2006-12-21 23:09:51

楼主能不能再把阿根廷的一批年轻球员也列出来 我认为应该阿根廷巴西两手抓

夜メ星坠之魅 发表于 2006-12-22 00:57:45

巴西球员有技术,有天赋,但是个人的职业素质值得怀疑

ygw7768 发表于 2006-12-22 10:43:11

04年奥运会的  不是有还有卡卡 阿德 佛雷德  等牛人吗

刘亦菲 发表于 2006-12-22 10:51:22

04年巴西国奥预选赛就被淘汰了,这只国奥以罗比尼奥和迭戈为核心。

raul2285 发表于 2006-12-22 10:56:35

<P>最好是找25岁左右的      心理和生理上都比较成熟了    </P><P>不要大起大落</P>

拎壶冲 发表于 2006-12-22 11:04:24

我倒觉得我们应该引进一个年轻一点的强力后腰(20岁-25岁),类似V14或者迪亚拉(现在在皇马的那个)这样的身体强壮,防守能力强,位置感好.封堵意识优且有一定的进攻能力的那我们就比较完美了.

raul2285 发表于 2006-12-22 11:33:41

现在的黑人都是宝啊!   听说黄麻的哪个迪亚拉这轮没上  原因就是和卡萨若的对话!  被卡佩罗剔除在大名单之外   最好黄麻送给我们!!!HOHO

北看台的老鼠 发表于 2006-12-22 13:35:36

不喜欢纪律性差的巴西球员,中场其实可以考察下法国球员,里贝里就算了

intersyh 发表于 2006-12-22 14:06:58

<P>楼主对那些球员的了解程度还是很让人钦佩的</P><P>只是,好象03年世青里面很多人参加不了的吧,03的世青应该83及以后的才能参加的,名单里不少81,82年的,不知道是不忽略了这点?</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 当年的04巴西国奥