一把菜刀 发表于 2006-12-21 09:21:40

五个客场,五支强队,取15分,NB了,INTER无敌。

114802428 发表于 2006-12-21 09:21:46

<P>哈哈哈,好久都没丢球拉,后防真爽拉和当年的尤文有一拼.进攻相当于巴萨,</P><P>怎么说也要赞一下菲戈,关键传球上一点不含糊.小雷的突破漂亮!</P>

megadeth 发表于 2006-12-21 09:25:45

<P>确实这些硬仗都是客场打得 确实挺狠</P><P>要不是实力明显高出一筹 怎么能全胜 </P><P>厉害了!!!!!</P>

clickinter 发表于 2006-12-21 09:27:38

<P>发帖庆贺,早晨起来上班动力无比</P>

国米无敌4231 发表于 2006-12-21 09:39:06

<P>我在想会不会就这样一直赢下去类...</P>

mx9707 发表于 2006-12-21 09:39:36

BR>曼的换人让我大吃一惊,,,虽然我也这么想,,但没想到他真敢干.................
有魄力...
</DIV>

mill0602 发表于 2006-12-21 09:51:45

<P>砍比可一直是我最看好的啊     有成为队长的气质    以后应该是我们的旗帜拉</P>

chenzhi999 发表于 2006-12-21 09:57:04

<P>十人国米已经够利害,利害</P><P>十一人国米呢,不用说了,我认第二,无人敢认第一</P>

sunnybi 发表于 2006-12-21 10:07:58

<DIV>看了新浪上的精彩射门集锦,发现两只球队在射门上的机会不是太多,而我们只是抓住了很少的几次机会就进球了,</DIV>
<DIV>在把握机会上比对手好一些,不过这也可能和我们过早被罚一下一人有很多关系吧</DIV>
不过从结果上来看,算是很满意的了,我只看了10分钟的比赛,也只能说这么多了

爱你没理由 发表于 2006-12-21 10:09:47

<P>别忘了,还有萨塞尔精彩的表现啊........</P><P>曼头的换人越来越神了</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 国米对拉奇奥赛后简评