守候那片云 发表于 2006-12-27 20:58:54

这种事情,只能说是仁者见仁,智者见智啊!!不是我们评出来的,也只能耍耍嘴上功夫

inter0424 发表于 2006-12-27 21:07:03

<P>卡纳瓦罗就最近那水平,我看我们都能拿金球奖了。</P>

yangyue0 发表于 2006-12-27 23:14:53

大妈拿了先生奖  才可谓是有着划时代的意义

shanlrx 发表于 2006-12-28 01:20:14

我们喜欢大马但人家不是这么看的,足球先生的荣誉是高但这个是可遇而不可求的,我相信大马现在也过得很开心!

LOVECARRIE 发表于 2006-12-28 02:22:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shanlrx</I>在2006-12-28 1:20:14的发言:</B>
我们喜欢大马但人家不是这么看的,足球先生的荣誉是高但这个是可遇而不可求的,我相信大马现在也过得很开心!</DIV>

嗯~,开心就好~浮云无视~

radriano 发表于 2006-12-28 10:37:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>方枪少</I>在2006-12-21 11:24:12的发言:</B>

<P>卡纳瓦罗在尤文发挥最好,为什么?因为裁判的判罚尺度,在国际米兰时被科尔多巴牢牢按在替补席上,为什么?同样,裁判的判罚尺度</P>
<P>在西甲并且在巨星云集的黄马教练依然是卡佩罗,足球先生卡纳瓦罗为什么失误频频?同样,因为西甲的裁判是正常的裁判。</P></DIV>

秋瑟荻花 发表于 2006-12-28 12:07:09

<P>反正感觉大马是要比卡纳瓦罗打得好!!!!!!这是事实</P><P>这个金球奖确实不让不服啊</P><P>强烈支持一下楼主!!!!!!!!!</P>

傲骨 发表于 2006-12-28 13:52:17

<P>说再多也没有用啊</P><P>只能怪大马在上个赛季的联赛中并未有上佳的表现</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: [转帖]卡纳瓦罗,把足球先生还给马特拉齐