蓝黑情愫 发表于 2006-12-22 20:52:42

这正是锻炼安德雷奥利的时候,如果发挥好了,他在以后的比赛中就充满更多的自信,自信有了,也就打出来了,这难道不是我们希望的吗?没准曼帅会安排队长去打中卫呢,哈哈!!!

蓝黑大风暴 发表于 2006-12-23 10:26:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>raul2285</I>在2006-12-21 12:02:35的发言:</B>

<P>大哥副队这场进了大名单哦!     就是不知道馒头敢不敢用小安了!!  </P>
<P>小蓝黑的实力还是有的   打的ROMA靠点球才赢 的    还赢了PALERMO  A米</P></DIV>

yingyi37 发表于 2006-12-23 10:37:41

没事的,我们有信心。。。。。。。

蓝黑大风暴 发表于 2006-12-23 10:50:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>raul2285</I>在2006-12-21 12:02:35的发言:</B>

<P>大哥副队这场进了大名单哦!     就是不知道馒头敢不敢用小安了!!  </P>
<P>小蓝黑的实力还是有的   打的ROMA靠点球才赢 的    还赢了PALERMO  A米</P></DIV>

fuiyi 发表于 2006-12-23 11:30:12

<P>小布现在上轨了,还怕啥?</P>

永远国米迷66 发表于 2006-12-23 12:48:05

<P>支持小安,期待阿德爆发,也是他爆发的时候了哦!!!!!</P><P>刚耍咯实况,阿德进咯7个!!</P>

shuanglan 发表于 2006-12-23 14:18:41

<P>阿德也该爆发了!!</P><P>都多大的人了!!</P><P>也不知道人家心疼!!1</P>

一叶孤舟1908 发表于 2006-12-23 14:26:54

<P>这场比赛确实很困难,主要是后防,而对手的进攻实力很强大,要小心.</P><P>不过我还是相信国际会赢得比赛,然后创造连胜新记录</P>

海豚跃龙门 发表于 2006-12-23 15:01:58

没有考验,只有球迷欢乐的海洋!

zhanghexin 发表于 2006-12-23 15:10:39

<P>我们现在需要的仅仅是等待胜利,大家放心吧!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 战亚特兰大,国米将面临大考验!