卡维纳吉 发表于 2006-12-22 11:43:33

有前腰才更好看,更有组织性,你的认识很片面.

vicodo 发表于 2006-12-22 11:51:36

看上去很长...........慢慢看

wantgoal 发表于 2006-12-22 11:55:12

<P>好贴!!!!!!!!!!!!!</P>

蓝天六必治 发表于 2006-12-22 13:12:07

<P>最近着实忙,一直没来看。</P><P>伟大的国际米兰 在本赛季已经取得联赛10连胜,问当今意甲足坛,谁能抵挡?</P><P>前腰==好看?  个人的好看绝对顶不上整体球队的好看,忽然间发现,罗马群狼的比赛 赢得那几场都他妈的好看。</P><P>相反,国米的节奏已经迈向王者,而不是追求好看华丽的诸侯了。   简单的说纯粹的前腰时代已经过去了。</P>

zebiac 发表于 2006-12-22 14:07:54

楼主分析全面,论述精辟,深感赞同

国米我老婆 发表于 2006-12-22 14:19:51

<P>好文章,分析到位,楼主一定是个老球迷了</P>

mosfet 发表于 2006-12-22 15:59:09

只能说古典前腰的慢慢悠悠、一步决杀的风格已经不能适应现代足球队攻防节奏了,理所当然的淘汰了。
roman也要被潜水艇给送上陆地了。

蓝黑飞龙~黄 发表于 2006-12-22 19:09:19

<P>楼主写的好长啊~慢慢看~</P><P>其实有真正前腰的球队才是打法好看的球队~</P>

bestinterlq 发表于 2006-12-22 19:25:39

<P>前腰。现在流行的是攻守平衡的中场了 不过我喜欢这样的 我不喜欢把球队所有的进攻都交给一个人 以前的国米就是太依靠某个人的发挥 以前是BOBO 然候又是贝隆 现在的国米才是我心中最理想的打法 宁愿要1比0 也不要4比3 </P>

anbaggio 发表于 2006-12-22 20:30:01

好文章!!!现在的足球需要的是德克,斯坦,杰拉德这样攻防俱佳的前腰!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 看上去很美