fangxun520 发表于 2006-12-22 16:30:57

<P>   是啊~~~</P><P>我们是受到很多“照顾”,这些裁判啊~~哎~~~</P>

baggioyfan 发表于 2006-12-22 16:30:57

<P>关于伊布,我觉得贝尔戈米说的对,如果伊布没听见,他前面是一块空地,他会不带球</P><P>不过裁判对国米的判罚尺度绝对是非常严格的</P><P>另外国米得到两个点球,都没进</P>

shanlrx 发表于 2006-12-22 18:55:05

我们总共得到过2个点球,伊布对罗马罚丢了一个。其实很显眼整个意大利都在帮罗马来咬住我们,如果裁判对罗马和对我们的尺度一样,现在至少领先10分以上!

卡里尼 发表于 2006-12-22 19:24:05

莫吉就是个不死的老妖精

玄冰指 发表于 2006-12-22 19:33:35

<P>理他干什么?他还说他是清白的呢!</P>

bestinterlq 发表于 2006-12-22 19:38:33

<P>意大利足协真是目光短浅 他们为难我们就是为了联赛有悬恋 但却不知道 意大利需要我们在冠军杯上面为意大利争取荣誉 如果我们能尽早确立较大的领先优势 对我们的冠军杯战绩也会有好处的 看看下半赛季意大利足协的反应吧</P>

sjz风之子 发表于 2006-12-22 20:05:46

<P>懒得理那疯狗,我们靠我们自己!!!</P><P>也难怪那些白痴,要不意甲就每人看了!!!因为我们提前N轮拿到冠军,没去悬念了,呵呵</P>

steven820909 发表于 2006-12-22 20:16:11

逆势而上方显英雄本色

anbaggio 发表于 2006-12-22 20:19:56

<P>   这样我们都能10连胜代表什么呢?!</P><P>   莫吉他说的话都是笑话!!!</P>

魑魅_魍魉 发表于 2006-12-22 20:20:40

<P> 不是没得到过,但是唯一一个也被它的制造者克鲁斯罚丢了 </P><P>ib也有个,打罗马,但也丢了</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 自白书:真真正正的冠军——怒斥莫吉等人的狗吠