jht1983 发表于 2006-12-22 21:35:00

<P>嘿嘿  布罗基</P>

金世遗 发表于 2006-12-22 21:53:34

<P>以后肯定会有坎比亚索             </P>

KOBE也看球 发表于 2006-12-22 22:07:56

<P>队长咯!!!</P><P>希望以后能有AD!!</P>

bestinterlq 发表于 2006-12-22 22:40:08

<P>国米历史最佳阵容:前锋 波宁塞尼亚 维埃里 梅阿查 中场 马佐拉 马特乌斯 苏亚雷斯 后卫 萨内蒂 贝尔戈米 布???(不记得名字了 是叫布什么的 大国米时代的主力后卫)法切蒂 曾加</P>

一把菜刀 发表于 2006-12-22 22:40:14

咱们球队的流动性太强了,所以培养忠心的人,显得比另外两家差点,这是事实。

夜メ星坠之魅 发表于 2006-12-22 22:41:03

<P>迪比亚吉奥,他绝对是蓝黑战士</P>

danyi 发表于 2006-12-22 23:58:59

<P>大马 坚决的要加上</P><P>   PAZZA INTER</P>

locco 发表于 2006-12-23 09:05:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-12-22 22:40:14的发言:</B>
咱们球队的流动性太强了,所以培养忠心的人,显得比另外两家差点,这是事实。</DIV>

流动性不强的另外两家又有几位忠心耿耿的球员呢?

▄︻┻┳═ 发表于 2006-12-23 09:14:51

西蒙尼,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我恨里皮..............................

刘亦菲 发表于 2006-12-23 09:18:38

雷少,队长对国际的忠心我很感动,但也是我意料之中的。其实最让我感动的还是斯坦,本以为他只是替他的老大哥曼乔来国际探路的先锋,没想到他却变成了一个忠贞的蓝黑将士,一个流淌着蓝黑血液的斗士,想起主场对尤文后他愤怒地锁了尤文的更衣室,想起在米兰德比进球后兴奋的推向曼奇尼,我只能说我被他深深的被他感动了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 近10年,谁才是真正的喜欢国米球员?