Sancruz 发表于 2006-12-23 15:30:24

<P>楼猪绝对是AV的卧底!垃圾!</P>

eular 发表于 2006-12-23 15:40:40

<P>楼主说的很有道理啊,</P><P>每天喊什么时代累不累啊,和对门的王朝有两样吗?</P><P>好好踢球就够了,就这样</P>

john__shen 发表于 2006-12-23 15:45:54

这家伙,当官当出毛病了,满口官话~!不过还是支持你一个。呵呵,大国米是大家心中的梦,是追求,是努力的目标。并不是说现在就是大国米了,但是我们绝对不可以放弃追求的信念

wdy19801 发表于 2006-12-23 16:08:56

极其愤怒,米兰的跟屁虫跑来干嘛?

xhjiang 发表于 2006-12-23 16:12:26

<P>是不是到了大国米时代得用事实说话。</P><P>目前成绩不错,可喜可贺,但是千万不能掉以轻心。</P><P>一切等到赛季结束再讨论不迟。</P>

linyekaihao 发表于 2006-12-23 18:25:23

<P>还是低调一点比较好,等夺冠的时候把第二名拉20分以上再说</P>

玄冰指 发表于 2006-12-23 18:35:29

萨基的米兰也就拿了一次联赛冠军,谈不上什么横扫意甲!不过现在就谈大国米确实是早了点!

huchentian 发表于 2006-12-23 20:03:22

的确要保持清醒,但是那是得AV不见的能横扫欧洲,一支独秀吧!!!你也太拍AV得马匹了吧!!

baggioyfan 发表于 2006-12-23 21:34:57

<P>话糙理不糙</P><P>说的话里有很多硬伤</P><P>不过理还是对的</P>

sjz风之子 发表于 2006-12-23 21:38:34

<P>SB!!!!!!!!!!!</P><P>气死了!!!!!!!</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [原创]保持清醒:现在的国米与萨基时代的米兰比还有差距,更不用说“大国米时代”