mengwuxin 发表于 2006-12-23 15:21:29

<P>买什么都可以</P><P>最好把我买去</P>

eular 发表于 2006-12-23 15:42:39

<P>买锁,买一千</P><P>二楼是庄家吧</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2006-12-23 15:48:03

<P>不错嘛,为什么要锁,,,,</P><P>100000...买不锁.....</P>

银色溪流 发表于 2006-12-23 16:04:41

支持公平竞赛!!!少磕药!!!

Sancruz 发表于 2006-12-23 16:14:14

<P>到目前为止还没锁,大家继续下注!</P><P>我买不锁:100000000000000000000000000000000</P>

情定国米 发表于 2006-12-23 17:12:57

<P>靠,楼上几位回帖的,你们的幽默感也太强了吧,这个也能作为开赌盘的对象。晕!!!</P>
<P>帖子不算长,可也不算简短主题。帖子开头谈了隔壁,可中心却在国际米兰在老爹,找不到锁的理由---不锁!!!</P>
<P>PS:请下注不锁的兄弟获利后速将利润的10%在3天内打入我的银行账户,逾期后果自负。(那我就锁,哈哈。理由?灌水!!!)</P>
<P>PS2:要是被其他版主看到了觉得不合适锁了也活该!!!</P>

flame0083 发表于 2006-12-23 17:42:18

<P>楼上几个下注的太恶劣了,全部封ID。</P>

s4044507 发表于 2006-12-23 17:54:55

我啥也不买,光拿钱,哇哈哈哈

ansoncady 发表于 2006-12-23 17:59:36

<P>这个帖子,</P><P>那是灰常的有意思,反应了24号崭新的风貌。</P><P>庄家是哪个我想知道,不然中奖了,哪兑去啊。斑竹发火了,哪删帖子去啊?</P>

左岸夕阳 发表于 2006-12-23 18:06:10

哎哟我操,笑死我了,楼上的庄家们so幽默!!!!瓦嘎嘎~~~看来还是版主跟牛X
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我们不会欺骗