HarryFox 发表于 2006-12-24 11:44:41

阿德压力实在太大了,进了一个心态应该能放平和了吧?加油吧

fangxun520 发表于 2006-12-24 11:47:08

<P> AD终于进球了~~~</P><P>当他一开始好几个机会没把握的时候,我的遥控器都被我摔坏了。进球后那感觉太好了~~~~~~~~~~</P>

andyoul 发表于 2006-12-24 14:27:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fangxun520</I>在2006-12-24 11:47:08的发言:</B>

<P>AD终于进球了~~~</P>
<P>当他一开始好几个机会没把握的时候,我的遥控器都被我摔坏了。进球后那感觉太好了~~~~~~~~~~</P></DIV>

哈哈,还好你不是在网吧

X4 发表于 2006-12-24 14:31:35

一个进球可以带给阿德里亚诺稍微平静一点的氛围,如果真的要归来还需要更大的努力啊,我很期待.

dtbzh 发表于 2006-12-24 14:52:55

<P>开心,感动。想哭啊</P><P>阿德。加油。不要像你老乡学习。</P>

linteriuxin 发表于 2006-12-24 15:10:44

<P><a href="http://sports.qq.com/a/20061224/000022.htm" target="_blank" >http://sports.qq.com/a/20061224/000022.htm</A></P><P>如果LZ不是写这篇新闻稿的人,为了避免不必要的纠纷,请标明转帖,谢谢您的合作。</P><P>如果LZ是写这篇新闻稿的人,欢迎常来。</P><P>希望能够回帖告知或论坛信息我。谢谢!</P>

KOBE也看球 发表于 2006-12-24 15:13:18

希望AD能在多进点球...

dingdang0591 发表于 2006-12-24 15:19:54

真替阿德感到开心,希望这个球只是个引子,能让真正的阿德回来。加油!阿德

zy_enjoy 发表于 2006-12-24 17:52:36

难道AD不进球 就不能给球队带来胜利吗?

supermatins 发表于 2006-12-24 17:56:27

爆发
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一战冲破9个月诅咒 梅阿查圣诞老人名叫阿德