dingding0796 发表于 2006-12-25 13:23:26

要本土化,多点自己 的人,铁别是自己的产品

sjz风之子 发表于 2006-12-25 21:46:11

<P>偶们好像不怎么爱买在这样的队员!!!</P>

vicodo 发表于 2006-12-26 08:01:31

真正成气候的也没几个啊

intersyh 发表于 2006-12-26 08:11:01

<P>呵呵</P><P>楼主资料挺全的,不过实话说,发贴发大名单不大合适</P><P>看了巴阿国奥贴,重复感叹两国人才之超级丰富</P>

teacup 发表于 2006-12-26 21:18:49

<B>以下是引用<I>intersyh</I>在2006-12-26 8:11:01的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>楼主资料挺全的,不过实话说,发贴发大名单不大合适</P>
<P>看了巴阿国奥贴,重复感叹两国人才之超级丰富</P>
<P>呵呵,下回一定改正,其实贴大名单主要是因为阿根廷就那么多人了,超过大名单而有影响力的也不多了,所以干脆就把大名单贴出来了。</P>
<P>说实话,巴西的人才无论是从类型还是数量上都更胜一筹啊。看看现在的安德森,小海豹,卢卡斯,马赛罗。。。阿根廷呢,一味还是小个子前锋,幸好最近多了个伊瓜因。</P>

shanlrx 发表于 2006-12-27 10:22:51

真正踢出来的也没几个吧,不过很羡慕巴西的!

ykydd 发表于 2006-12-27 15:23:21

<B>以下是引用<I>teacup</I>在2006-12-26 21:18:49的发言:</B>
&gt;
<P>呵呵,下回一定改正,其实贴大名单主要是因为阿根廷就那么多人了,超过大名单而有影响力的也不多了,所以干脆就把大名单贴出来了。</P>
<P>说实话,巴西的人才无论是从类型还是数量上都更胜一筹啊。看看现在的安德森,小海豹,卢卡斯,马赛罗。。。阿根廷呢,一味还是小个子前锋,幸好最近多了个伊瓜因。</P>

伊瓜因还不见得是阿根廷的呢!
巴西比阿根廷人口多,国土也比阿根廷多n倍,同处于重视足球运动的南美,人才多点也就不奇怪了

飞翔的足球 发表于 2006-12-27 19:30:14

萨维奥拉还是可以的   只是大头真的令人失望

对月影单 发表于 2006-12-27 21:25:43

<P>G-罗德里格斯,183的中后卫,现在还在潜水艇,不过好像是b队。</P><P>冈萨洛罗德里格斯,没记错的话身高是178,一直是潜艇的主力中后卫,本赛季初与皇马打比赛被小贝搞伤,休战7-8个月</P>

Ambrose 发表于 2006-12-27 21:43:53

其实阿根廷也不是没出人才了`阿根廷从来不缺乏人才``

只是他们这么人才当中确实缺乏一个领袖``80年代末90年代初``因为他们有迭戈``
可以迭戈之后?就没有将才了```其实阿根廷后卫当中也有很不错的嘛``象岩石呀,海因策包括老迈的阿亚拉,和我们的小布都还是很不错的人才```是实话狮子齐尼还是可以``确实是被浪费哒```其实10年阿根廷肯定有所作为```我YY一下他们10年的主力``纯粹是YY`
               乌斯塔里
萨队 岩石 海因策 因苏阿
马克西-罗德里格斯 马斯切拉诺 砍比
梅西          克雷斯波        阿奎罗  (梅西和阿奎罗位置有可能是特维斯)
这个433``确实是很强的说``虽然左后卫是找得一个小将,就是荷兰世界青赛上的一个小子,还可以
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 04阿根廷国奥