☆第九元素★ 发表于 2006-12-24 11:09:51

[原创]阿德进球引发的"血案"

阿德说他进球了,克雷斯波笑了;
克雷斯波说他盘带出色,伊布笑了;
伊布说他会远射,斯坦克维奇笑了;
斯坦克维奇说他是塞黑足球先生,费戈笑了;
费戈说他喜欢助攻,麦孔笑了;
麦孔说他防守了得;科尔多巴笑了;
科尔多巴说他头球厉害;马特拉齐笑了;
马特拉齐说他铲断凶横,脾气火爆,维埃拉笑了;
维埃垃说他防守面积大;坎比亚索笑了;
坎比亚索说他体力好,跑不死;队长笑了;
队长说他脚法细腻,雷科巴笑了;
雷科巴说他身体倍儿棒,很少受伤,国米球迷都笑死了。。。。。。
呵呵,庆祝我们的十一连声,调侃一下,祝大家圣诞快乐!

qwwshl 发表于 2006-12-24 11:11:59

<P>呵呵。好玩。。</P><P>我发现我们的进攻现在非常依靠伊布,伊布不在我们完全是吊高球到禁区了。。。</P><P>这不知道是好事还是坏事</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2006-12-24 11:13:33

晕,,,,,,,,,,,这个题目,,,文不对题..

harlem 发表于 2006-12-24 11:15:25

b i ao   t i    d a n g

abu988 发表于 2006-12-24 11:15:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-12-24 11:13:33的发言:</B>
晕,,,,,,,,,,,这个题目,,,文不对题..</DIV>

同意,不过写得还不错~~

camus213 发表于 2006-12-24 11:17:21

一笑  而过......................

蓝黑-琦 发表于 2006-12-24 12:20:22

<P>哈哈~~~~~~~~~~~</P>

刘亦菲 发表于 2006-12-24 12:27:48

呵呵,希望球队能让大家一直这么快乐。

zhukai663 发表于 2006-12-24 12:27:55

<P>呵呵  </P><P>好搞笑啊!!!!!!!!</P>

mashichuan 发表于 2006-12-24 12:38:08

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创]阿德进球引发的"血案"