locco 发表于 2006-12-25 23:50:12

<P>我觉得张路算是评论最客观的解说员之一了[另外的是苏东]</P><P>上半场我们的确踢得很乱</P><P>你能看出中场谁主攻,谁主守吗?</P><P>分工不明确,阵型混乱不堪。</P><P>麦孔本来就是攻强于守,安德又是新手,胃癌就不该频繁前插[上去后还退不回来]</P><P>再说了,难道亚特兰大的左边前卫多尼就这么不值得我们重视吗?</P><P>上半场,曼乔的排兵布阵的确有错。</P><P>可重要的是下半场我们改变了打法并取得了胜利。</P><P>犯错误不要紧,关键是要学会面对错误。</P><P>这点今天的曼乔要比以往成熟很多。</P><P>希望他可以带领内拉祖里们取得更加辉煌的胜利。</P><P> </P><P>董路/詹俊,看几篇文章觉得不错</P><P>看多了就会发现:墙头草</P>

locco 发表于 2006-12-25 23:56:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shanlrx</I>在2006-12-25 23:46:47的发言:</B>
看了这场比赛让我更加确定刘建宏是国米的球迷,至少是支持国米的,看到阿德进球他比我还兴奋!</DIV>

请不要忘记小段。
最喜欢听小段解说的比赛。
搭档对国际JJYY,小段从来不会接茬
要是徐什么和那个谁,这一喷就是一场啊
国际一球领先,小段会说:接下来就看国际能打进几个球了。

jersey 发表于 2006-12-26 00:24:04

个人还是比较喜欢小段的说!!

shanlrx 发表于 2006-12-26 00:32:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>locco</I>在2006-12-25 23:50:12的发言:</B>

<P>我觉得张路算是评论最客观的解说员之一了[另外的是苏东]</P>
<P>上半场我们的确踢得很乱</P>
<P>你能看出中场谁主攻,谁主守吗?</P>
<P>分工不明确,阵型混乱不堪。</P>
<P>麦孔本来就是攻强于守,安德又是新手,胃癌就不该频繁前插[上去后还退不回来]</P>
<P>再说了,难道亚特兰大的左边前卫多尼就这么不值得我们重视吗?</P>
<P>上半场,曼乔的排兵布阵的确有错。</P>
<P>可重要的是下半场我们改变了打法并取得了胜利。</P>
<P>犯错误不要紧,关键是要学会面对错误。</P>
<P>这点今天的曼乔要比以往成熟很多。</P>
<P>希望他可以带领内拉祖里们取得更加辉煌的胜利。</P>
<P></P>
<P>董路/詹俊,看几篇文章觉得不错</P>
<P>看多了就会发现:墙头草</P></DIV>

不知道LZ看了对拉拉对的比赛没,那场比赛苏东把老爹的话理解错了,现在国米打得这么好还说什么老爹打算卖掉球队,真的当然我都想打电话过去告诉他的。

雾风 发表于 2006-12-26 08:12:48

文图拉原来是国米的,哪个SB说他是尤文的!

卡里尼 发表于 2006-12-26 11:30:38

<P>两个人都是被阉割个公猫</P>

LOVECARRIE 发表于 2006-12-26 12:17:43

<P>上半场国米打的的确不好,跟以往比丟了魂似的。</P><P>让人批评两句也没什么,人家本来就是靠这吃饭的~</P>

傲骨 发表于 2006-12-26 17:31:15

<P>国米是因为轻敌</P><P>所以上半场打得不好</P><P>楼主应该是个新的球迷了</P><P>不然也不会分清张路和韩乔生了</P>

bjtongko 发表于 2006-12-26 18:01:56

<P>第一个球,坎比丢了中路。</P><P>下半场赛撒而精彩扑救的那一球,也是禁区顶缺人。</P>

locco 发表于 2006-12-26 18:10:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shanlrx</I>在2006-12-26 0:32:17的发言:</B>

不知道LZ看了对拉拉对的比赛没,那场比赛苏东把老爹的话理解错了,现在国米打得这么好还说什么老爹打算卖掉球队,真的当然我都想打电话过去告诉他的。</DIV>

理解错误和戴有色眼镜看我们是两个概念。
我现在只想听相对客观的解说评论比赛。
国际的球我一场没落:超级杯,意甲[有两场看的火星五延播],意杯也看了几场[找得到在线直播的]
不过拉这场俺看的是火五的直播一 一
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 用正确的眼光评述国米Vs亚特兰大上半时