独孤糊涂 发表于 2006-12-24 11:15:30

走自己的路,让狗去吠吧

无论什么时候,某些人总能找到你的缺点。库珀稳定,骂你丑陋;扎克漂亮,骂你成绩差;曼乔直接是个没脑子的;阿德巅峰,独、不会用右脚;雷科巴不能用;斯坦科维奇被高估······球场成绩好了,找球员、找更衣室、找教练、找主席,问题、麻烦永远不断。今年表现好,那找你明年、很多年后的问题。唯恐天下不乱,媒体所作所为,没话说,人家混饭吃,看谁都不顺眼,今天捧、明天损很正常;出现在内部,可悲。看你不顺眼,倒你。
   球队有问题需要所有人一起解决,球员个人问题,需要大家帮助、支持,落水的人要你去救他,而不是教他游泳,要帮助、不是教训。有问题大局稳定再说,关键时候请闭嘴。
但有些人总是在你落水时再打你一棒,只能同享福,不能共患难。这些人很可怜,他们身边没人一起走(艰苦岁月)。
走自己的路,让狗去吠;国际米兰,加油。

smtp 发表于 2006-12-24 11:16:52

让狗去吠吧
吠吧
吠吧
吠吧

▄︻┻┳═ 发表于 2006-12-24 11:17:44

<P>每个球员都有低潮的时候,,,像某些人,动不动就卖谁,,估计一年比赛下来,,全队卖差不多了..</P>

solo_mk 发表于 2006-12-24 11:18:55

<P>更理性些看问题</P><P>不要人云亦云</P>

pennywei 发表于 2006-12-24 11:19:29

<P>虽然可能被锁,但还是要义无返顾的顶一下!</P>

如歌人生 发表于 2006-12-24 11:21:55

<P>球员表现不好时,提点批评意见是正常的,难道只允许对他们大加赞美?</P><P>不过仅凭几场球就对一个球员下结论确实欠妥。</P>

ysasz 发表于 2006-12-24 11:26:44

锁前支持一下,一个球迷,在球队连胜的时候还是一脸悲观像,我都替他们感到可悲。连足球的快乐都不能享受,还做什么球迷呢,整个一自虐

jersey 发表于 2006-12-24 11:32:50

顶7楼的兄弟一个!!

loveinter99 发表于 2006-12-24 11:38:04

有人自虐习惯了,懒的理他们,让我们享受圣诞,享受胜利吧

夜メ星坠之魅 发表于 2006-12-24 14:42:09

政治足球就那样,我们的表现一出色就有人嫉妒,全意大利都在针对我们
页: [1] 2 3
查看完整版本: 走自己的路,让狗去吠吧