夜メ星坠之魅 发表于 2006-12-24 13:57:23

<P>出租小安和岩石转会,我更相信后者的可能性</P><P>岩石28,后卫的当打之年,还可以再打一届世界杯,要是再在国米当替补,说不定这机会就没了</P><P>当初他从皇马来就是为了要打主力,结果被经过世界杯洗礼的大马抢了位置</P><P>要有人说岩石赛季结束后会转会离开,我一点也不怀疑</P>

anbaggio 发表于 2006-12-24 19:25:23

28岁的岩石,应该很难舍弃吧?!

卡里尼 发表于 2006-12-24 19:40:27

<P>小布防守很到位</P><P>有前途</P>

bestinterlq 发表于 2006-12-24 23:10:22

岩石是不能走的 我一直认为岩石才是国米后方最稳定的后卫 只能说这个赛季的大马的确不正常

夜メ星坠之魅 发表于 2006-12-25 00:07:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-12-24 23:10:22的发言:</B>
岩石是不能走的 我一直认为岩石才是国米后方最稳定的后卫 只能说这个赛季的大马的确不正常 </DIV>

我倒希望大马就一直这样不正常下去

gduyh_suolan 发表于 2006-12-25 00:46:58

<P>同意LZ的观点,上半场一个字:乱;半场二个字:正常。</P><P>小安这场比赛只是他在意甲的处子秀,打的这样已经很不错了,很有希望。千万不能卖了他,我想莫大也不会卖他的,因为球队的发展方向是加快本土化进程。小布年轻,表现不错,更有一颗热爱蓝黑的心,个人认为应该留下。</P>

wdhlbx 发表于 2006-12-25 18:01:02

我看好小安 同时不希望租借出去 因为从这论比赛就可以看出 充足的人选是我们不断胜利的保障 下半个赛季 我们同样需要他来打意大利杯

vicodo 发表于 2006-12-25 20:14:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>bestinterlq</i>在2006-12-24 23:10:22的发言:</B>
岩石是不能走的 我一直认为岩石才是国米后方最稳定的后卫 只能说这个赛季的大马的确不正常 </DIV><p>

camus213 发表于 2006-12-25 20:18:28

支持小安出去练练 千万别又耽误了

南柯国王 发表于 2006-12-25 23:01:27

小安还是在国米呆着合适!租借出去那些烂队还得不到这么好的锻炼机会呢
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]昨天比赛的一些初步印象