andyoul 发表于 2006-12-24 13:57:12

告别伤心2006,祝福阿德

2006的所有比赛所有不快终于在昨日的梅亚扎划上了句号。很难讲昨晚球队的表现是不是完美或者是有多完美。我想除了11连胜之外,让所有支持阿德的人倍感欣慰的是在06年末,阿德以一个迟来的进球宣告了他自己正在回归。
也许,还有一些人还在埋怨他众多的失误和浪费了众多的机会。但是,对一个还没做完热身就匆匆上场的队员来说,对一个迷失了那么久的前锋来说,这完全可以是可以原谅的。想想自己身子骨都没活动开,做动作难免有些勉强——那些个苛刻的球迷们,也许你们也可以试试看。
其实,昨晚上半场的情况大家都清楚:可以用惨不忍睹来形容。可能是圣诞节提前把他们的精力预支光了吧。我稍微看了半场时球迷们的帖子,果不其然,阿德首当其冲!其实昨天克雷斯波表现的也不怎样啊,可为什么是阿德?今天,我原以为大家会为阿德的进球感到振奋,却没想到还是一片“打”“卖”之声!
有人说那是曼奇尼在赌博?板凳上就一个前锋,不上阿德上谁?以克雷斯波昨晚的状态,加上一个前锋是必然的,虽然无法做到1+1>=2,但绝对是1+1>1。很高兴,在浪费了众多机会之后,阿德以一个并不漂亮的头球攻门显示了他的状态正在好转。其实,看过前面几场球的球迷们都应该知道,相比较那个只会低头往前冲的阿德,最近他的状态已经有了明显的起色。昨天我也发贴了,我相信以这样的恢复进度,阿德的进球是早晚的!
很感谢阿德。在我发帖的几个小时之后,阿德就给我“长脸”了(哈哈,先YY一下)!按中国人的说法:本命年如果比较难过的,其后的年月里运气将会越来越好。06年是阿德的本命年,也是他职业生涯中及其困难的一年。而在06年的最后一场比赛中,阿德以一种最畅快的方式告别了过去。这是否意味着国王就此归来?我不敢保证,但是我很期待!

爱你没理由 发表于 2006-12-24 13:58:13

抢沙发..................

夜メ星坠之魅 发表于 2006-12-24 13:58:57

而在06年的最后一场比赛中,阿德以一种最畅快的方式告别了过去。这是否意味着国王就此归来?我不敢保证,但是我很期待!
打破了心理阴影,07年,伤员回归的国米,确实很值得期待

雷斯林 发表于 2006-12-24 14:03:38

<P>阿德只要积极,什么问题都不是问题。他昨天3次头球攻门都抢到点,一次门前包抄外加一次在禁区内被放倒,本身就说明他的积极起了作用。不过门前一脚的心态还要放平点,不要激动过甚</P>

inter④ever 发表于 2006-12-24 14:14:01

<P>希望阿德过了本命年后就会好起来的</P>

谭咏麟 发表于 2006-12-24 14:20:46

阿德最好还是减减肥,那就更好了

围瑷拉 发表于 2006-12-24 14:27:51

<P>看到阿德进球 我也欣喜若狂</P><P>看到他亲吻菲戈更是让我感动!</P><P>无论如何 阿德 欢迎你回来   你已虚度了近一年的光阴</P><P>请以后 把握好机会 我们永远支持你 </P>

dtbzh 发表于 2006-12-24 14:37:26

<P>恭喜阿德。实在是不容易啊。</P><P>希望来年再接再励</P>

韶关男孩 发表于 2006-12-24 14:38:36

昨天的比赛除了FIGO外我最欣赏的就是左后卫马斯科维尔,他的传中球非常有质量有危险~~我觉得大家可以表扬一下这个年轻人!!

bobowang 发表于 2006-12-24 14:39:50

<P>阿德会越来越好的表现,,</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 告别伤心2006,祝福阿德