zy-inter 发表于 2006-12-25 08:44:34

<P>进球并不代表已经复活,AD离他的颠峰状态就如唐僧去西天那么远。不过我肯定他会回到那个进球如拾草芥的国王。祝福中</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2006-12-25 08:44:40

上帝不会让阿德带着鸭蛋过圣诞,,,,,,,,,,,,阿德该雄起了,去收回你的失地................

北看台的老鼠 发表于 2006-12-25 12:25:09

<P>革命尚未成功,A德仍需努力,打破进球荒容易,掉队后努力赶上难,希望这个赛季能赶上ib的进球数,还有20轮</P>  如果阿德也进了14、5个球冠军就一点悬念都没了,就是提前6轮还是5轮夺冠的问题了

dukhilu 发表于 2006-12-25 13:20:41

永远支持AD,支持!

jersey 发表于 2006-12-25 13:38:28

支持AD,,只要他在梅亚查的一天!!!

永远的北看台 发表于 2006-12-25 13:43:26

<P>还没完全复活吧,继续加油
</P>

278954839 发表于 2006-12-25 14:02:45

<P>DDDDDDDDDD</P><P>楼主的文笔实在是好</P><P>真切</P>

Ammon 发表于 2006-12-25 14:42:51

弱弱的问一下,同人的这个出现了多次的朋友属于什么种类的?知己或者断臂?

燕鸿翩 发表于 2006-12-25 15:06:46

<P>呵呵,文章总是有虚构的成分,比如那个朋友,实际上是不存在的。</P><P>当然了,很多的时候,我的文章会投影我自己的生活,但我不喜欢直接去写,我会通过别人的讲述表达出来,“我”则是那个忠实的聆听者,呵呵。</P><P>呵呵,我喜欢在写文的时候,加入一些我对生活的感悟,与我要写的体育内容有着联系,不过貌似大家不太喜欢,:)。</P>

龙追日 发表于 2006-12-25 15:27:22

有希望就有快乐~~~既然他给了我们希望,我们也希望他能把更多的快乐带给我们,阿德革命尚未成功,同志仍需努力
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]复活!