wrz923 发表于 2006-12-25 19:09:37

<P>脚踏实际,一步步走吧。这话好像放那里都行得通嘛。</P><P>搂猪很会分析哦</P>

vicodo 发表于 2006-12-25 20:03:37

你需要阳光来盛开,偶门就给你提供足够的条件

biscione 发表于 2006-12-25 20:12:17

<P>楼主应该加上另一个人,那就是肥罗,近墨者黑,要就怪阿德他不懂自爱,交上如此猪朋狗友</P>

fjphljx 发表于 2006-12-25 20:24:46

阿德何时回归颠峰。。。

sjz风之子 发表于 2006-12-25 21:08:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吃饭的阡陌</I>在2006-12-25 10:27:29的发言:</B>

<P>性格决定命运?</P>
<P>希望5比1大屠杀瓦伦的那个阿德能及时回来, 个人认为阿德的颠峰之作就是那场比赛,突破,过人,远射,助攻,进球,无所不能.</P></DIV>

支持!!!!!!!!!!

cdxabc 发表于 2006-12-25 21:52:16

分析的精辟,兄台真是博学多才啊!

anbaggio 发表于 2006-12-25 22:12:38

阿德还是一个孩子,希望老爹能是个严父!!!!!

bestinterlq 发表于 2006-12-25 22:56:17

一直都相信他 我知道现在很多球迷都不看好他 他现在只是到了瓶颈的时候 如果能突破这个瓶颈 他将更加强大

blue524 发表于 2006-12-25 23:03:43

<P>一个人要走过多少路才能成为男人?或许AD的成熟之路要比别人更长吧!</P><P>很多时候他确实表现的不象个成年人。什么时候他才会真正明白责任感,变成真正的男人!</P><P>其实他身边有很多可以学习也愿意帮助他的人,只是他自己拒绝罢了。</P><P>这次炼狱般的9个月球荒能成为他真正的成熟吗?我们会看到一个像凤凰般浴火重生的国王吗?多么期望ad能尽快的明白自己的责任并勇敢的承担起来啊!</P><P>但是现在还不能得出什么结论。性格决定命运,而人的性格又是那么难以改变。ad 的人生经历带给他性格中的弱点会否成为永远的阿呵琉斯之踵?时间才能给出答案。</P>

loveyiyutu 发表于 2006-12-25 23:15:48

分析的很透彻,顶了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 记阿德里亚诺生命中的三个人——解析阿德性格因素