vicodo 发表于 2006-12-26 21:10:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-12-26 20:23:26的发言:</B>

<P>当年,V14和雷少都是被上海人拒绝的,哎。。。。</P></DIV>

也不想想假A是玩什么的

ZELLAS 发表于 2006-12-27 01:35:19

祝他早点好吧..............

enigmaqh 发表于 2006-12-27 09:09:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-12-26 19:52:05的发言:</B>

吹得过火了吧</DIV>

差不多当时R20的进球加助攻,基本上就等于威尼斯的全部了.一个神话,不然他也不会马上就能又会到国际

活着真好 发表于 2006-12-27 11:29:16

天妒英才   健康啊!!!!!!!!!!!!

napoleonI 发表于 2006-12-27 20:11:26

哎,雷少又伤了~~,那天看着他的表情,真是让人伤感啊。

蓝黑仙人掌 发表于 2006-12-27 21:23:34

<P>CHINO,心中永远的火焰,也是心中永远的痛。</P><P>对他的记忆,没有其他人眼中的记录或者是数据,只有一道道漂亮的弧线,一记记精彩绝伦的进球。
还有,02世界杯外围赛拿到入场券后他坐在球门上高呼的情景。

喜欢他,不是对偶像的顶礼膜拜,而是像亲人般的存在。永远忘不了在VS罗马的比赛时连过N人的进球,忘不了某一张一直保存在电脑里他擦拭眼泪的图片。</P><P>或许他注定是这样的人物,是华丽的代表,也是悲情的化身。</P><P>真的真的记不起多少东西了,他在我脑海里只是一个习惯的存在,仅此而已。但我想,我是不可能让这种存在消失的。</P><P>现在的他长大了,甚至老了,该是为自己作打算了。我想他如果离开国米,我会是欣慰的,毕竟人的青春有限;但我想如果他真的离开了,我会是伤心的。没有了他的国米,依然是国米,只是不是我心目中的国米罢了。</P><P>我想,我是永远不会去想没有了他的国米将会是怎么样的!</P><P>哎,看来我又在语无伦次了。飘走。。。</P>

D03530213 发表于 2006-12-27 22:13:11

<P>日 郁闷 </P><P>那为兄弟说如果雷少健康  小罗算个屁</P><P>真是说的人心痛啊     哎   天妒英才</P>
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: CHINO,十年的记忆