interli 发表于 2006-12-27 00:45:20

哪位达人能说一下三支队歌的历史

c'è solo l'Inter
Pazza Inter
Inno Inter
先后顺序,具体发行时间,等等,谢谢

独孤糊涂 发表于 2006-12-27 22:53:29

<P>这个沙发不好坐,偶路过</P><P>lnno inter    1984</P><P>c'è solo l'Inter    2002</P><P>Pazza inter   2004</P><P>乱猜的</P><P>···
</P>

interli 发表于 2006-12-27 23:48:46

c'è solo l'Inter是2002吗,怎么感觉很早的样子啊

夜メ星坠之魅 发表于 2006-12-27 23:54:29

俺也想知道,进来学习下

游不動的魚 发表于 2006-12-28 00:26:36

<B>以下是引用<I>interli</I>在2006-12-27 23:48:46的发言:</B>
c'è solo l'Inter是2002吗,怎么感觉很早的样子啊

<P>的确是2002年出的,严格说起来,c'è solo l'Inter 是俱乐部为了纪念2001年12月去世的普雷斯科主席而写的歌曲,歌词里面特地出现了普雷斯科主席的名字和他的原话。专辑是在2002年发布的。现在在INTER.IT还可以订到(库存严重阿)。相当短命的队歌,03年俱乐部就换了全新的PAZZA INTER来取代它,这样的队歌其实还有很多。

蓝黑之心是1984年出的,在此后相当长的时间里,这首队歌的地位一直无法取代。虽然我们俱乐部历史上一直有不停变换队徽和队歌的传统,但经典就是经典,再变也会一直流传下去。
</P>

C②rdoba 发表于 2006-12-28 03:20:07

<P>我觉得PAZZA INTER算是最经典的.1是旋律不错.容易上口.2是由队员演唱.相当有创意.唯一的缺点就是出现了卡纳瓦罗那个垃圾是声音.每次 梅阿查响起PAZZ INTER的时候.一到 卡纳瓦罗那一段的时候.就响起无数嘘声.</P>

木头桩子 发表于 2006-12-28 09:32:39

我怎么觉得solo inter比pazza inter更好听啊

▄︻┻┳═ 发表于 2006-12-28 09:51:18

<P>c'è solo l'Inter    2002我的最爱..................</P>

斗战胜佛 发表于 2006-12-28 10:14:06

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-12-28 9:32:39的发言:</B>
我怎么觉得solo inter比pazza inter更好听啊

风格不同,一个深沉,一个活泼……

独孤糊涂 发表于 2006-12-28 12:38:00

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-12-28 9:51:18的发言:</B>

<P>c'è solo l'Inter    2002我的最爱..................</P>

当年还上了流行歌曲排行榜···
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哪位达人能说一下三支队歌的历史