raul2285 发表于 2006-12-27 14:13:39

帕波尼,国际米兰的未来(四楼更新)

<P>国际米兰已经下定决心买下帕尔马球员帕波尼,在11月底的联盟杯比赛中,18岁的帕波尼曾经打进一球,这样的表现给塔尔迪尼看台上的国际米兰球探留下了深刻印象。</P>
<P>他那个啊!!   不熟哦</P>

jht1983 发表于 2006-12-27 14:37:57

<P>不熟啊 </P><P>继续观察。。。。。。</P>

刘亦菲 发表于 2006-12-27 14:39:40

<P>没听说过啊,什么位置的啊?</P>

蓝黑色的围巾 发表于 2006-12-27 14:44:22

<P>http://photocdn.sohu.com/20060929/Img245590709.jpg</P><P>帕波尼 18岁 179CM 66KG (帕尔马)     本赛季至今出场7次打进1球       年纪轻轻的帕波尼已经是帕尔马炙手可热的明星了,被人们誉为"新吉拉迪诺"!经常替补出场的他往往能为球队立下赫赫战功.在欧洲联盟杯上,他已经打进了3粒金子般的入球,在最近与法国朗斯队的比赛中,替补出场的帕波尼一传一射帮助己队成功逆转对手,杀进32强!他已经吸引了海内外多家大俱乐部的注意...同时他也是意大利U19成员,意大利的未来就靠他了!!   </P>

TaTa王子 发表于 2006-12-27 14:54:41

听说过,但是没有看过他的比赛还不好说,期待冬季的礼物

北看台的老鼠 发表于 2006-12-27 15:02:41

<P>18岁,好小哦,来了也只能和在parma一样坐板凳了</P>

ykydd 发表于 2006-12-27 15:13:37

<P>晕死</P><P>吉拉还没成巨星,马上出来一个吉拉二世,这年头啊。。。</P>

流星火雨 发表于 2006-12-27 15:30:19

<P>决定?什么时候,没看到新闻啊!</P>

maoming 发表于 2006-12-27 15:46:14

历史看来, 被叫二世的都是没什么希望的。你有听过bobo出道人家叫他xx二世吗。

夜メ星坠之魅 发表于 2006-12-27 18:19:33

这消息哪来的??????
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 帕波尼,国际米兰的未来(四楼更新)