Ambrose 发表于 2006-12-27 22:49:44

其实我更觉得他是可悲的!
他离开了梅阿查是他的损失,他本可以和我们一起开创一个时代.
他本可以成为一个时代的英雄!
不过他已经是过去了,我们的Inter,梅阿查从来不缺乏人才,英雄!
我现在更加欣赏,喜欢,爱戴斯坦和萨队和现在的所有的Inter的战士们`
我愿意为你们呐喊,为你们的每一刻去呐喊``

卡里尼 发表于 2006-12-28 08:12:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-12-27 22:30:09的发言:</B>
肥罗的缺憾,在于他没有开创一个时代。。。。。。。。</DIV>

开创一个时代需要的不仅是能力
而且要出色的人品和个人魅力
他这样的 叛徒怎么可能
老婆都3、4个
他是我最讨厌的球员之一

brant 发表于 2006-12-28 09:43:04

<P>楼上的大哥,你的回复和你的签名不符!!!</P><P>罗尼是我的最爱!</P>

呆呆的憨憨 发表于 2006-12-28 10:13:58

<P>一句话,巴西人,忠诚对于他们就是零.钱才是最重要的.</P><P>胖子罗的悲哀就是为了冠军放弃了许多更重要的东西.</P><P>永远不会原谅他,如果他回国米,决不为他的进球喝彩,不管这个球多么重要.</P>

如歌人生 发表于 2006-12-28 10:53:56

只要不像卡纳瓦罗之流在其他俱乐部大肆邸毁国际米兰,我都不会去恨,至少罗尼现在我还是支持他的。

卡里尼 发表于 2006-12-28 10:56:30

<P>我最看不起的俩人</P><P>肥罗</P><P>和卡纳瓦罗</P><P>操他们p眼</P>

jht1983 发表于 2006-12-28 14:46:37

<P>从未恨过罗尼</P><P>是他把足球带进了我的生活</P><P>是他让国米成为我生命的一部分</P><P>没有他我的人生不会如此精彩</P><P>没有恨,只有爱,无论何时,无论何地</P>

如歌人生 发表于 2006-12-28 14:59:46

<P>为什么要恨罗尼?</P><P>他又没有说过国际米兰的坏话。</P>

ren0609 发表于 2006-12-28 17:35:50

<P>哇,官网的MM到这来了啊,怎么说也要捧场啊,</P><P>罗尼还是有点恨的!</P>

vicodo 发表于 2006-12-28 17:50:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-12-28 10:56:30的发言:</B>

<P>我最看不起的俩人</P>
<P>肥罗</P>
<P>和卡纳瓦罗</P>
<P>操他们p眼</P></DIV>

卡那瓦罗可是等价于卡里泥的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 没有爱,没有恨