wd5211 发表于 2007-1-4 11:08:10

<P>怎么说呢</P><P>小小罗和他是一个级别的</P><P>只是我们通常看英超</P><P>当年世青赛上,左小小罗右夸雷斯马</P><P>很好的组合</P>

wd5211 发表于 2007-1-4 11:10:20

<B>以下是引用<I>interfc1983</I>在2006-12-30 22:39:38的发言:</B>

<P>马尼切不错啊,没人提提啊</P>

大哥,现在说的是右前卫啊

Robinjlq 发表于 2007-1-4 11:18:53

个人认为夸雷斯马还是不错的。个人能力应该不是问题,而且价格上也好商量。应该是不错的选择。

19880518 发表于 2007-1-4 13:04:55

<P>现在只需要DMC和AMC</P><P>至于AMR/L 以后在说吧</P>

sjz风之子 发表于 2007-1-4 15:42:34

<B>以下是引用<I>liqingyuan</I>在2006-12-30 13:56:05的发言:</B>
   看过楼上发贴,觉的现在最应该是挖角罗马,小曼奇利,德罗西,呵呵

支持了!!!!!!!!!!!!!
尤其是德罗西德说!!!!!!!!!!!

x-blue 发表于 2007-1-5 11:33:11

看过他在巴萨的球,那时他也没多大,技术没得说,但身体防守差点!!!

FEPBRSUN 发表于 2007-1-5 15:22:01

我们现在要DMC不是他那样的!~~~

JR 发表于 2007-1-6 17:09:05

很喜欢他的,MS切尔西对他有兴趣!

意大利左后卫 发表于 2007-1-6 21:53:01

楼上那些觉得夸雷斯马没落了的根本都是看媒体新闻的,不是看球的,
夸雷斯马一直都是边路猛人。。。。当年巴萨也是为了DECO才把他换走,
不过夸雷斯马的传中和射门一般,这些都是葡萄牙边锋的通病。。。。
如果500万左右值得出手,别看麦孔很全面,说道突破能力,估计就跟小安
一个水平,当然他最大的特长是二过一,就这招他牛。

FEPBRSUN 发表于 2007-1-7 15:17:03

难道让他打边后卫???
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 讲点实际的,有人记得夸雷斯马吗?