6162397 发表于 2007-1-4 20:57:17

费戈转会再起波澜 真真假假今晚揭晓?

<P>翻译:6162397      </P>
<P>
原文链接:<a href="http://www.channel4.com/sport/football_italia/jan4e.html" target="_blank" >http://www.channel4.com/sport/football_italia/jan4e.html</A> </P>
<P>
尽管国际米兰官方刚刚声明费戈不会转会,可沙特的伊蒂哈德俱乐部透露他们会在周四召开费戈加盟的新闻发布会。这位边锋因在曼奇尼的手下得不到足够的出场时间而感到不快,据说他曾收到了这家西亚球队的邀请,去为他们效力6个月,年薪为420万英镑。国际米兰否认了有任何转会谈判在进行,他们声明有关费戈可能转会的传闻纯属无稽之谈。</P>
<P>
然而在周四,伊蒂哈德的官方网站上也发布了一条声明,声明说今天费戈将在迪拜的酋长塔酒店出席新闻发布会。“我们向国际米兰提供了一份320万英镑的报价,他们拒绝了。然后我们又提供了一份他们可以接受的报价。费戈与我们的合同将到2008年6月,他可以赚到640万英镑,”这家阿拉伯文网站上写到。目前这位前皇家马德里球员还没有对此事作出评论,他可能计划在1月8日之后与这家俱乐部的高层见面。</P>

笑笑的说 发表于 2007-1-4 21:04:34

<P>晕晕晕晕晕</P>

erickwok 发表于 2007-1-4 21:04:55

<P>不知道是FIGO疯了,还是伊蒂哈德疯了!BS!!!</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-1-4 21:08:21

倒,,,,,,,,,。。。。。。。。。。明天早来看看。。。

刘三伟 发表于 2007-1-4 21:13:50

我日, 搞求不明白了,到底是怎么回事哦

6062088 发表于 2007-1-4 21:16:00

<P>闹吧</P><P>继续闹吧`~~~</P><P>无视..........</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-1-4 21:17:29

<P>搞什么飞机啊,吗的,乱了</P>

maoming 发表于 2007-1-4 21:18:14

320万英镑还多,可以接受了

铁碎牙 发表于 2007-1-4 21:22:22

<P>这下彻底晕了....</P><P>狂晕....</P>

hclhcl 发表于 2007-1-4 21:26:27

<P>我日啊 把我弄晕了 靠  奶奶的 出个800万英镑 卖了吧 </P>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 费戈转会再起波澜 真真假假今晚揭晓?