vickixiong 发表于 2007-1-6 00:05:27

<P>S12这个赛季的表现也是可圈可点的了,就连一向不擅长的点球也能扑出好几个。。。</P><P>再说我们的板凳上还坐着圣托和卡里尼呢,,要是布冯愿意来39愿意放那就ok,如果要付出很大的代价我看还是算了。。。毕竟我们现在转会的重任不在门将这块嘛。</P>

怀念巴乔 发表于 2007-1-6 01:22:06

<P>个人支持买进,但前提条件是不用花大价钱!</P>

shanlrx 发表于 2007-1-6 08:10:50

<P>温州男现在表现这么好如果真的用他去换布冯那真的是傻到家了,什么本土化啊球队的稳定才是最重要的。</P><P>门将位置上就是布冯来了对球队的提升空间也不会太大,再说温州男现在表现的是超一流的水准,信心也打出来了,如果这个时候要他走真的很冷人寒心。</P><P>拿买布冯的钱何不去挖德罗西呢?我敢肯定德罗西如果来了国米2年之后的影响绝对可以比肩布冯,当然现在去罗马挖人是难上加难,但我们也有优势的,智利人的一半所以权加上3000万我就不信罗马不放人。</P>

anbaggio 发表于 2007-1-6 19:18:05

丫的!!!不要那我们炒作!

FEPBRSUN 发表于 2007-1-7 16:00:01

2000w以下可以考虑,太贵就算了吧!~~

夜里睡不着 发表于 2007-1-8 09:09:20

S12现在很稳定,咱不需要BUFFON

华凡 发表于 2007-1-8 11:52:59

<P>上赛季的话会支持他来</P><P>现在……</P><P>闪边去!!!</P>

dingding0796 发表于 2007-1-8 12:31:44

30岁了,3000万太贵,不当冤大头

斗战胜佛 发表于 2007-1-8 14:59:39

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-1-5 10:55:27的发言:</B>
锁,,,,,赛萨尔毛躁??/你上一场看比赛是什么时候??

对啊,现在塞萨尔的表现越来越好。

FEPBRSUN 发表于 2007-1-8 16:52:59

以目前的情况看不买也是可以的,但要看到我们在意大利影响力的确不如38 和AV,所以买了也无可厚非。只是代价不要太大!~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 再谈布冯转会国米