harlem 发表于 2007-1-5 17:08:26

<B>以下是引用<I>Ammon</I>在2007-1-5 16:51:38的发言:</B>

<P>yy一下,大家表打我。</P>
<P>为舍瓦,我们的新七号。</P>

呵呵 我曾经yy过 不过是和阿德换租
你觉得阿布真的会拿3500万打水漂么
难道你要花3500万买他回来么

wd1236 发表于 2007-1-5 17:18:08

席尔瓦现在是阿森纳的第二队长,场场进球 辅助小法 怎么可能送给我们 最大可能性是巴普和马斯 现在皇马要把雷耶斯退货 阿森很难办 是好机会  马斯有意大利国籍 而且我们这里又是阿根廷人的天堂 他们最有可能!

夜メ星坠之魅 发表于 2007-1-5 17:21:10

<P>希尔瓦,最大的可能性</P>

ysasz 发表于 2007-1-5 17:40:59

<P>阿森纳的两个可能性大些。多希望马斯切拉诺加盟我们的,可惜利物浦给捷足先登了</P>

interhitc9 发表于 2007-1-5 18:26:02

<P>可能真的去考察席尔瓦去了,不过他是枪手的副队长,想挖来很难。</P><P>巴拉克的工资接近1000W,我们根本挖不动,不要奢望了。</P><P>巴普是个不定数,貌似枪手和黄麻球迷对他评价都不高,是个赌博啊。</P>

vicodo 发表于 2007-1-5 18:48:05

我觉得这4个人一个都不可能来的

maoming 发表于 2007-1-5 20:24:39

<B>以下是引用<I>Ammon</I>在2007-1-5 16:51:38的发言:</B>

<P>yy一下,大家表打我。</P>
<P>为舍瓦,我们的新七号。</P>

顶啊!!!反正费戈麻烦这么多,让他走好了,搞来s7,租来也行。

怀念巴乔 发表于 2007-1-5 22:17:04

<B>以下是引用<I>北看台的老鼠</I>在2007-1-5 14:16:50的发言:</B>
如果能安心做替补,可以来一个哈

谁替补和主力要看他们的实力和状态!

mllsl 发表于 2007-1-5 22:55:40

布兰卡大帝出手,结果必定不同凡响,除了期待还是期待!!!

sjz风之子 发表于 2007-1-5 23:08:16

支持布兰卡!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 布兰卡现身伦敦,为希尔瓦还是野兽?