hummer 发表于 2007-1-6 17:28:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-1-6 15:34:09的发言:</B>

我的意思他就是想拿了解约金走人。钱不会少多少,还能获得自由身。他的现在工资很高,没俱乐部敢要他,所以要获得自由身才会有俱乐部感兴趣。
他或许就是想闹一闹,让球队不太平,让管理层忍无可忍,只能掏钱跟他解约。
其实现在队里的乔托斯,卡里尼,科科都是边缘人物,忍到一定程度都会出来闹一闹的,科科现在的情况最差,所以首先出来发飚了。选择冬季转会期发飚,估计就是想走人。所以即使赔点钱,能送走就送走吧。</DIV>

他想得美啊
他以为他是BOBO啊
要么不拿钱,自己滚蛋,
要么就宁可花钱,废了他

inter1984 发表于 2007-1-6 17:37:28

他自己这一切还不是自找的啊~~不过个人还是希望曼尼给他个机会。毕竟他在左路也是不错的人选

玄冰指 发表于 2007-1-6 17:48:59

如果他也怨是国米毁了他,那我们只会一笑而过!

anbaggio 发表于 2007-1-6 18:38:51

他怎么还没走?!走吧,不要把阿德也带坏了!

vicodo 发表于 2007-1-6 18:47:01

不看这个新闻的话,早把这好人物忘掉了

herok121 发表于 2007-1-6 20:31:57

<P>科科 也曾经是帅哥。别这么BS。。</P>

cjcmoon 发表于 2007-1-6 21:12:55

花花公子!  已经被女人给迷惑了!~

活着真好 发表于 2007-1-6 21:14:29

<P>本来还很看好他</P>

fjphljx 发表于 2007-1-6 21:52:26

COCO配不上他拿的工资,一位职业球员应该在球场上有所作为,而不是在其他场所春风得意!~

yuliqing 发表于 2007-1-6 22:45:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1120613521</I>在2007-1-6 9:39:44的发言:</B>
老曼还是在杯赛上给他点机会,毕竟也曾经号称老马传人呢,行很好,不行他也没话说!</DIV>

我也觉得 。。 唉~~ 人家乔托斯 还亮过相呢。。    coco 总的来说实力还是有的。。
    万一 来状态了 也算是一个发现。。   
  想当年 我还是蛮喜欢他的 。。想不到现在居然混到这个地步。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 科科炮轰国际米兰 自称曾动离开念头