格非 发表于 2007-1-6 07:49:16

[原创]最好的结局

昨天把表订到早上六点,为了起来看体育新闻,但是没演,于是我打开了电脑,菲戈签约的照片
如此醒目的出现在了屏幕上,我的心一沉,细细一看,哦,原来是赛寄结束后再转会.我顿时觉
得国米的朋友一定会对这个结果很满意吧,其实我也是.经历了这么一段纷纷扰扰的转会传
闻,大家都累了,有些人甚至因此希望菲戈赶紧滚..........大家猜测来猜测去,对菲戈的人品,
对菲戈的处事态度都作出了很多的分析,不管之前你们是怎样议论他的,现在我只知道,菲戈
没有给国米撩挑子,没有给国米带来不便,他既没提前走人,也没有续约.如果提前走人,有人
就会说了,说菲戈一切为了钱.如果续约,又有人会说已经这么老了,留这么久会拖国米的后退
的,现在,大家应该都会满意了吧,我想菲戈也是这么想的,他还是希望离开国米时是风光的,
是带着大家的赞叹之声走的,他更希望是带着意甲的冠军走的.所以,我想说这是最好的结局

加油,FIGO!
加油,INTER!

shanlrx 发表于 2007-1-6 07:54:31

<P>应该是吧,好聚好散!永远记得他为国米作出的贡献!</P>

苏亚雷斯 发表于 2007-1-6 08:14:37

确实应该算是最好的结局了……看来这次高层的工作做得很到位啊……

刘亦菲 发表于 2007-1-6 08:53:07

本来嘛,他的合同就是明年夏天到期,要去中东也不是他说走就走的。

▄︻┻┳═ 发表于 2007-1-6 10:44:18

最好的结果,,不能说结局,,哈哈,,,

独孤糊涂 发表于 2007-1-6 12:28:19

还可以,好聚好散···

夜メ星坠之魅 发表于 2007-1-6 12:47:14

不管怎么说,经过这个事情,F7在我心中的形象一落千丈

sjz风之子 发表于 2007-1-6 13:54:41

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-6 12:47:14的发言:</B>
不管怎么说,经过这个事情,F7在我心中的形象一落千丈

同意,总认为他是在要挟我们,很平静的更衣室非闹出点问题来!

北看台的老鼠 发表于 2007-1-6 13:57:15

<P> 这个结果是最好的拉</P>

流星火雨 发表于 2007-1-6 14:28:23

<P>应该说是个不错的结果!</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]最好的结局