青水黎风 发表于 2007-1-10 18:09:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2007-1-7 19:40:35的发言:</B>

<P>     说的好,顶一个。</P>
<P>     FIGO的带来了一种先生的气质,王者的风范,他走了找个技术上可以弥补FIGO的不难,不过再找个有先生气质的就难了。</P></DIV>

是啊,菲戈这种先生,而且还是免费来的,不会再有多少了

blue524 发表于 2007-1-10 20:46:43

<P>不管怎么说figo在场上的表现还是对得起老爹的钞票和先生的称号的,只要别给球队制造麻烦就行。老将多捞些钱可以理解</P><P>如果夏天搞来贝壳也不错,挣人气买球衣,工资虽高应该也不会让老爹赔钱。</P><P>自己培养新星成材率太低,如果能搞来些眼光贼狠的球探(具有温格和弗爵爷那样的眼光……),哈哈光发掘新星再高价转手就有的赚了</P>

蓝与黑的悲哀 发表于 2007-1-10 23:06:57

应该说FIGO转变了国米的一种内在气质.很内敛,很沉稳

xx820624 发表于 2007-1-11 15:54:42

其实在国米发挥的作用不大。

xx820624 发表于 2007-1-11 15:55:41

但我一直在思考原因。难道国米真的就是球星的克星。

一叶萧寒 发表于 2007-1-11 17:16:18

F7应该不需要替身了,他本身就已经游离在4312的主力之外。当然,作为奇兵,他为球队做出了很大的贡献,可替身我看就免了吧。安心找个中场多面手比较合适,YY一下,如果杰拉德。。。。。。

vicodo 发表于 2007-1-11 17:30:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2007-1-11 17:16:18的发言:</B>
F7应该不需要替身了,他本身就已经游离在4312的主力之外。当然,作为奇兵,他为球队做出了很大的贡献,可替身我看就免了吧。安心找个中场多面手比较合适,YY一下,如果杰拉德。。。。。。</DIV>

杰拉德 ????那慢慢YY了可以

脚踩意总理 发表于 2007-1-11 17:54:18

有一亿买梅西  不如买小罗和德罗西 要不了1亿吧
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 从费戈身上折射出的引人策略